„Rüblie“ Rezepte: Auflauf 1.825 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 40 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 min. simpel 29.04.2009
 bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz

30 min. normal 25.10.2006
 bei 95 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

30 min. normal 11.08.2007
 bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und

20 min. normal 01.01.2004
 bei 22 Bewertungen

winterlich und lecker

40 min. normal 14.04.2012
 bei 166 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 min. normal 19.12.2007
 bei 49 Bewertungen

Möhren in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe bissfest garen. Möhren über ein Sieb in eine Schüssel (Topf) abgießen, Brühe auffangen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und gut 15 Minuten du

25 min. normal 22.01.2006
 bei 23 Bewertungen

Den Lauch putzen, längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in Öl und Butter unter Rühren 2 Min. andünsten. Gemüsebrühe und Kräuterfrischkäse zugeben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer

30 min. simpel 08.03.2005
 bei 19 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen (den harten Innenteil entfernen) in Streifen schneiden. Beides getrennt mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen (Kohl für sich würzen und Möhren und Kartoffeln für sich würze

20 min. normal 15.02.2007
 bei 158 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 min. normal 24.06.2002
 bei 29 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

45 min. simpel 18.11.2007
 bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 min. normal 27.08.2002
 bei 12 Bewertungen

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

30 min. normal 03.10.2014
 bei 24 Bewertungen

ein leichtes und sehr leckeres Low Carb-Gericht

10 min. simpel 22.04.2011
 bei 27 Bewertungen

Alles, außer Gemüse und Käse zum Bestreuen, im Mixer oder mit dem Zauberstab vermischen, sodass eine homogene Mischung entsteht. Würzig abschmecken. Wenn sie zu mild ist, noch ein wenig gekörnte Brühe zugeben. Eine ofenfeste Form ausfetten, Gemüse h

15 min. normal 03.02.2005
 bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

25 min. normal 12.09.2016
 bei 8 Bewertungen

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

30 min. simpel 25.01.2008
 bei 12 Bewertungen

deftiger, vegetarischer Auflauf, gut für die kältere Jahreszeit.

45 min. normal 26.04.2012
 bei 5 Bewertungen

für 6 Portionen

20 min. simpel 12.09.2013
 bei 10 Bewertungen

Von den Kohlrabi die Blätter entfernen. Die Knollen schälen und in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. 4 EL Öl in einer entsprechend großen Kasserolle erhitzen und die Kohlrabi und Karotte

30 min. normal 23.04.2004
 bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 01.04.2008
 bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 12.01.2009
 bei 13 Bewertungen

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Fett ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 4 - 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fischfilet waschen, trocken tupfen in 4 Stücke schneiden und

10 min. normal 22.11.2001
 bei 15 Bewertungen

Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Alles in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chilischote einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

40 min. normal 13.06.2008
 bei 10 Bewertungen

WW = 3,5 P. pro Pers.

20 min. simpel 22.10.2007
 bei 7 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in Scheibens schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenpapier feucht abreiben und halbieren. Den Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch wasche

30 min. simpel 15.11.2008
 bei 9 Bewertungen

Möhren in Scheiben schneiden. Fenchel vierteln, dicke Fenchel achteln. Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest garen. Garwasser nicht wegschütten. Zwiebel schälen und würfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit Sahne und etwas Gemüse-Garwasse

30 min. normal 10.04.2009
 bei 9 Bewertungen

Kohlrabi schälen und vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und in der gleichen Stärke schneiden. Beide in eine Auflaufform schichten und Milch, Sahne und Eier verrühren und dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die

20 min. simpel 29.07.2010
 bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 min. normal 15.10.2009
 bei 13 Bewertungen

Paprika, Möhren, Zucchini waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten lang dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Zwiebeln kurz anbraten, Hackfleisch hi

20 min. simpel 10.09.2013