„Pfifferling“ Rezepte: Auflauf 75 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Speck in feine Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und halbieren bzw. die größeren vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin etwas anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Die Pilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudel in Salzwasser 9 Minuten kochen; abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern; nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere stücke schneiden. Schweinefilet w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spinat auftauen lassen, gut trocken ausdrücken und grob hacken. Gewaschene und trocken getupfte Petersilie abzupfen und hacken. Pilze putzen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Die gehackten Pilze dazu geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Kräuterbutter auslassen, die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, die Pilze zufügen und kurz anbraten. Grüne Pfefferkörner und Rosmarin untermischen. Sahne, Milch und Gemüsebrühe angießen, die Pilzmisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pellkartoffeln am Vorabend kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Bratkartoffeln anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und Bratkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon unterheben. Alles in eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und 15 min in Salzwasser kochen. Rosenkohl ca. 10 min in Salzwasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln und Pfifferlingen anbraten. Hähnchenfilet in Stücke schneiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mandeln und Mehl in einer Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing vierteln, den Strunk noch nicht rausschneiden. Im großen Topf Wasser mit Brühe aufkochen lassen. Wirsing darin ca. 6-8 Min. garen, danach gut abtropfen lassen. 200 ml Brühe auffangen. Dem abgetropften Wirsing den Strunk rausschneiden. Lachs i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell zubereitet, partytauglich, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch als Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser 9 Minuten bissfest garen, abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und mit einem Küchentuch säubern, nur bei starker Verschmutzung waschen. Dazu eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln in Salzwasser in der Schale garen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Bohnen mit Bohnenkraut garen. Pilzenicht waschen, nur sehr sorgfältig putzen und größere Pilze in Hälften oder Viertel teilen. Chili in sehr schmale Streifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Öl, Pfeffer und Zitronenschale eine Marinade rühren. Lachs in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln al dente kochen, abgießen und abschrecken. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratkartoffeln machen ( mit Zwiebeln). In einer 2. Pfanne Pfifferlinge andünsten, Bratkartoffeln in Auflaufform geben (salzen und pfeffern), Pfifferlinge darüber verteilen, Sahne darüber, Creme fraiche darüber verteilen, Käse darüber geben damit alle

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern, nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere Stücke teilen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aromatisch, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln in Salzwasser weich kochen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Lauch in dünne Ringe, Zwiebel und Dörrfleisch in Würfelchen schneiden. Pfifferlinge vorsichtig putzen, nicht in Wasser legen, höchstens ganz kurz abbrausen, wenn sie sehr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs darin anschwitzen. Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, nochmal kurz durchschwenken und beisei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortellini in reichlich Wasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. TK Spinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in 40g Butter and

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchiniviertel in 1/4l Salzwasser 4 Min. kochen. Herausnehmen, Flüssigkeit auffangen. Auflaufform ausfetten, die Hälfte der Zucchini einschichten, darauf die abgetropften Pilze geben. Das Hackfleisch mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann auch mit frischen Champignons zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze sorgfältig putzen. Die Zwiebeln und den Bacon würfeln und beides in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge hinzugeben, herausnehmen und separat warm stellen. Für die Hacksauce: In den Zwiebeln und dem Bacon nun das Hack anbraten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge säubern, putzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln, Thymian und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.102010