„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Auflauf 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mett und Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, einem Ei, einem Schuss Sonnenblumenöl und Paniermehl mischen und abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Fleischteig füllen. Die Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 180°C vorheizen. Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen. Schoten in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Sellerie 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze in heißem Öl dü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel hacken. Den Lauch und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Pilze putzen und, halbe Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Alle vorbereiteten Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und diesen beiseite legen. Die Schoten putzen und waschen. Gehacktes mit Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und eine gewürfelte Zwiebel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Die passie

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden mittelgroßen Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein hacken und mit den Chiliringen in die Gemüsebrühe geben. Die Brühe aufkochen lassen, den Grünkern zufügen, unter Rühren wieder aufkochen lassen und den Grünkern bei sehr kleiner Hitze in 40-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und viel Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine geputzte Paprikaschote, die Zwiebel, die Tomaten und den Knoblauch würfeln. Olivenöl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse anbraten. Kräftig würzen. Die anderen zwei Paprikaschoten halbieren und entkernen und in eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Toastbrot würfeln und ebenfalls in der Pfanne goldbraun rösten. Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Majoran zugeben und alles kurz andünsten. Die Pilze und anschließend den Käse zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

oder gefüllte Zucchini oder gefüllte Paprika, leichtes Gericht aus dem Backofen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen vorheizen auf 180°C. Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Paprikaschoten waschen, köpfen, das Innere vorsichtig herausschneiden und die Schoten in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili in Ringe schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Reis in 3-4 Tassen Gemüsebrühe zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Den Ofen auf 160-170 Grad (Umluft) vorheizen. Die Champignons halbieren. Die Paprika in Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Käse überbacken, für eine große Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön saftig, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schmetterlingssteaks salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 1 TL vom Balsamico, dem Oregano und etwas Salz verrühren. Die Masse zu gleichen Teilen auf der Innenseite der Schmetterlingssteaks verteilen. Auf jede Scheibe Schinken je einen TL Pesto

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010