„Olives“ Rezepte: Auflauf 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 23 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 min. normal 25.10.2005
bei 7 Bewertungen

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und

40 min. normal 05.12.2006
bei 10 Bewertungen

SiS - Abendessen

30 min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 min. normal 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

überbackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

20 min. normal 11.07.2012
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Milch und Schmand in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5 Minuten kochen lassen, dann den Lauch unterrühren. Mit Muskatnuss würzen. Eine kleine Auflaufform mit der zerdrückten Knoblauchzehe ausreiben und die Kartoffelmasse einfül

15 min. simpel 14.01.2006
bei 3 Bewertungen

eine fixe vegane Hauptspeise

15 min. normal 14.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Pizzatomaten mit dem Thunfisch in einem Topf erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ohne Deckel leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Auflaufform einfetten und

20 min. normal 25.02.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, im Backofen zubereitet, (passt aber auch hervorragend zu Fischfilet)

35 min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen nach Angabe auf der Packung (meist 8-10 Minuten). Das Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten sanft anbraten. Die Oliven daz

30 min. normal 14.01.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und gesund

10 min. simpel 25.04.2016
bei 3 Bewertungen

die griechische Teigware in köstlichem Auflauf

30 min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Zwei

40 min. normal 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kritharaki nach Packungsbeilage (in der Regel mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser) kochen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Oliven in feine Ringe schneiden, den Fetakäse gleichmäßig würfeln und die Kn

15 min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln nach Anleitung kochen, etwas kräftiger salzen als gewohnt. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, werden Sahne und Pesto in einer großen Schüssel miteinander verrührt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

25 min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet in sehr feine Scheiben schneiden. In 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In das heiße Öl geben und glasig schmoren. 500 ml Wasser aufkochen

40 min. normal 12.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch, Crème fraîche und Wasser in einen Topf geben. Tomatenmark und Olivenpaste zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Soße in die

10 min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben in Fett anbraten. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Kräutermischung und Paprikastreifen vermischen. Crème fraiche mit Käse und Eiern vermischen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf geben, dar

25 min. normal 07.01.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl in Butter anschwitzen und die Milch und Sahne zugeben. Aufkochen lassen und 150 g Käse einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel fein wü

30 min. normal 20.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Olivenöl kurz andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und off

20 min. simpel 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

Ofenrezept

30 min. pfiffig 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

leicht, raffiniert und kalorienarm

35 min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Eier-Crème fraîche-Guss und Mozzarella überbacken

30 min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 min. simpel 04.01.2012
bei 90 Bewertungen

mit Thymian und grünen Oliven

15 min. simpel 22.04.2013
bei 41 Bewertungen

mit Bacon, Oliven und Feta

25 min. normal 03.05.2009