„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf 1.008 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Low Carb

40 min. normal 08.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigentlich ein Kartoffelauflauf

50 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

erinnert an Lasagne, aber ohne Nudelplatten und viel einfacher

15 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Nudeln, low carb

20 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (297)

Leckere Lasagne ohne Nudeln

45 min. simpel 18.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Nudeln - kohlenhydratarm

120 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Nudeln

35 min. simpel 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

55 min. simpel 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (702)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

20 min. simpel 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (182)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3.128)

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (572)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (165)

Die Gemüse (darunter 3 der Schalotten) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazu und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen und eine ungeschälte Knoblauchzehe, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch

60 min. simpel 11.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (97)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (267)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

50 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

Lasagne ala casa

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (73)

fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse

45 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (381)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (210)

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (229)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (903)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (649)

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (958)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (117)

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

40 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (691)

ohne Béchamelsauce

20 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (76)

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 min. normal 19.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (103)

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 min. normal 20.10.2010