„Muschelnudeln“ Rezepte: Auflauf 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 min. pfiffig 02.06.2006
 bei 6 Bewertungen

super gut vorzubereiten

30 min. normal 12.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Gefüllte Nudeln als Auflauf sind super!

15 min. normal 08.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln (ich habe bunte Muschelnudeln genommen) in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

50 min. simpel 03.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und mit Ricotta, saurer Sahne und den Eiern vermengen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ca. 4 EL davon beiseite stellen, d

40 min. normal 12.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Steinpilze in 450 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter in der Pfanne erhitzen. Sch

40 min. normal 07.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Lachs waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend pürieren. Creme double, Ei und Semmelbrösel untermischen. Ca. 20 Min. kühl stellen. Reichlich Salzwasser aufkochen und Muschelnudeln darin bissfest koche

45 min. normal 03.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch fein würfeln. Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Brokkoli zufügen und 5 – 8 Min. köcheln lassen. Saucenbinder einstreuen, kurz aufkochen lassen und die Hälft

35 min. normal 03.04.2013
 bei 0 Bewertungen

von einfach bis exklusiv

15 min. normal 20.02.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein würfeln, Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Thymian und die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch und Krabbe

40 min. normal 13.02.2003
 bei 1 Bewertungen

mit Lammhack, Erbsen und Tomaten

20 min. simpel 24.10.2013
 bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Aubergine putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pf

30 min. normal 25.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln, gefüllt mit Mett und Feta

30 min. normal 17.03.2012
 bei 1 Bewertungen

vegan

15 min. normal 20.09.2016
 bei 4 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser kochen. Appenzeller und Emmentaler grob reiben, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Margarine erhitzen, Mehl dazugeben, nach und nach die Milch zugießen. Die verschiedenen Käsesorten, bis auf 1 EL Parmesan, unter die Sauce mi

20 min. simpel 24.04.2006
 bei 85 Bewertungen

italienisches Rezept

30 min. normal 16.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Wurst würfeln. Das Gemüse zu den Nudeln geben. Alles aufkochen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Wurst mischen. Anschließend al

25 min. simpel 16.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Conchiglioni ca. 10 Minuten im kochendem Wasser vorgaren, abgießen und ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln und die Champignons fein würfeln. Eine gewürfelte Zwiebel und die Champignons mit 2 EL Öl in einer Pfanne so lange dünsten,

45 min. normal 20.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Erbsen antauen und Mais abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, entkernen und mit einem Sparschäler die Schale abziehen. Paprika sehr klein würfeln. In etwas Butter 3 min

25 min. normal 02.04.2011
 bei 3 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und etwa walnussgroße Bällchen formen. Die Hackfleischbällchen in heißem Fett in einer großen Pfanne rundum kräftig anbraten

40 min. normal 11.11.2017
 bei 5 Bewertungen

Filets abbrausen, trocken tupfen, zweimal längs halbieren und quer in kleine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und 1 Tl. von der Schale abreiben. Die Petersilie fein

25 min. normal 21.10.2004
 bei 5 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 min. normal 20.11.2007
 bei 4 Bewertungen

Filets waschen, trockentupfen, zweimal längs halbieren und in kleine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trockentupfen, ca. 1 TL von der Schale abreiben. Die Petersilie waschen und fein ha

30 min. normal 14.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Samen aus den getrockneten Chilis entfernen und in heißem Wasser einweichen. Mit einem Standmixer zerkleinern, nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Das Hackfleisch anbraten und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, dann den Chili hinzufügen.

40 min. simpel 17.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen und in kleine Würfel schneiden, kurz in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min in wenig Wasser mit etwas Salz und Zucker dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung koche

30 min. normal 19.02.2010
 bei 0 Bewertungen

saftiger Auflauf mit Tomaten und Pilzen

30 min. normal 18.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Würstchen

10 min. normal 25.02.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und heller Sauce

20 min. simpel 19.05.2012