„Low Carb“ Rezepte: Auflauf 1.390 Ergebnisse

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Leckere Lasagne ohne Nudeln

45 Min. simpel 18.10.2014
 (77 Bewertungen)

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Brokkoli in einer Pfanne anbraten und nach ein paar Minuten ein klein wenig Wasser dazugießen. Den Deckel aufsetzen und dünsten lassen, damit er nicht mehr ganz so hart ist. Leicht mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. normal 19.02.2018
 (86 Bewertungen)

Grundrezept mit vielen Varianten, von mild bis pikant

10 Min. normal 25.06.2014
 (114 Bewertungen)

die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz

10 Min. normal 23.06.2016
 (65 Bewertungen)

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch möglichst ohne Öl darin anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das

25 Min. simpel 21.03.2018
 (38 Bewertungen)

Die Hähnchenteile (ich nehme meistens Brust oder ähnliches) in Streifen schneiden und anbraten. Dazu lege ich sie in die kalte Pfanne und mache dann erst den Herd an. Der Ofen kann jetzt auch schon mal auf 180 - 200 °C vorgeheizt werden. In der Zeit

20 Min. simpel 23.12.2016
 (44 Bewertungen)

Variante (fast) ohne Kohlenhydrate, aber richtig gut!

30 Min. simpel 13.09.2013
 (12 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
 (21 Bewertungen)

Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.

10 Min. simpel 02.02.2018
 (12 Bewertungen)

der Klassiker mal fast ohne Kohlenhydrate

45 Min. normal 11.01.2019
 (8 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

20 Min. simpel 14.03.2018
 (48 Bewertungen)

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

15 Min. simpel 06.07.2016
 (211 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen bzw. kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 8 -10 Minuten abgedeckt im Ofen bei voller Leistung backen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wü

30 Min. normal 18.08.2015
 (27 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann beides zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne garen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.

25 Min. normal 12.06.2017
 (16 Bewertungen)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

10 Min. normal 25.02.2015
 (15 Bewertungen)

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
 (9 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 18.04.2018
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
 (21 Bewertungen)

Hack mit 1 Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, würzen, Dosentomaten zugeben, ca. 20 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Zwiebel in Olivenöl braten, würzen, wenn gebräunt vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Sahne ablö

45 Min. normal 08.02.2013
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Auberginen in Scheiben schneiden und im Ofen trocknen lassen (mind. 1 Stunde bei ca. 170 °C). Für die Bolognese die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Tomatenmark dazu

45 Min. normal 19.01.2018
 (7 Bewertungen)

Die gefroren Bohnen im heißen Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Währenddessen das Hackfleisch mit der in Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten und mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry würze

15 Min. simpel 01.02.2019
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 19.07.2019
 (5 Bewertungen)

einfach und schnell, mit viel Eiweiß und wenig Fett / KH, heiß und kalt ein Genuss

20 Min. simpel 07.06.2017
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini klein schneiden und mit der ebenfalls klein geschnittenen Zwiebel sowie der gepressten Knoblauchzehe in eine Pfanne geben. Dann etwas Wasser in die Pfanne zusammen mit dem Suppengewürz und einer Prise Salz geben und alles 5 - 8 Minuten k

15 Min. normal 23.11.2018
 (2 Bewertungen)

pikant

20 Min. simpel 10.01.2019
 (1 Bewertungen)

kalorienarm

25 Min. normal 16.04.2021
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Milch mit dem Erythrit und der Zitronenschale erhitzen, aber nicht aufkochen lassen, da sonst die Zitrone bitter werden kann. Vom Herd nehmen, das Sojagranulat hineingeben und 10 Minuten quellen lassen

20 Min. normal 01.04.2021
 (1 Bewertungen)

reicht für 2 große Portionen

10 Min. simpel 16.03.2021
 (2 Bewertungen)

Seidentofu, Magerquark, Eier, Reibkäse und Rapsöl vermengen (mit einem Stabmixer) mit Pfeffer und Salz würzen. Den Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, ca. 10 Min. in Sa

25 Min. normal 31.10.2011