„Kugelige“ Rezepte: Auflauf 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sweet Lokshen (Noodle) Kugel - ein echt jüdischer Pudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potato Kugel - a jewish treat - spitzenmäßig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein jüdischer Nachtisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Speck, Schinken und Erbsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pasta al dente kochen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Fetakäse und dem Spinat (einfach tiefgefroren die kleinen Kugeln untermischen) vermischen. Ajvar, gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer, Peperoncini (Menge nach Belieben, getrocknet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika, Rote Bete und Salami

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und in etwas Salzwasser 10 Minuten kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Inzwischen aus Hackfleisch, Senf, Pfeffer, Sojasoße und getrocknetem Oregano einen Fleischteig rühren. Die gehäuteten Tomaten (ohne Saft) grob hacken un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wildes Durcheinander/Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Gemüse als erstes in die Form (vorher mit 1 TL Öl fetten) geben, in der nachher der Auflauf gebacken werden soll und für 15 min unter den Grill stellen - muss nicht sein, schmeckt aber besser. Inzwischen Zwiebel und Knobi hacken und mit 2 TL Öl und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tiefkühlgemüse in der Form, die man später benutzt (spart Geschirr), 10-15 Minuten unter den Grill (gibt einen leckeren Geschmack, kann man aber auch lassen). In dieser Zeit hacke ich den Knoblauch und die Zwiebeln, mische sie mit den Kräutern, mache

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika schälen (muss nicht unbedingt sein), entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Ananas mit dem Ananasschneider schälen, Saft auffangen und auf die Seite stellen. 4 An

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, leicht, sommerlich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blattspinat, Schinken, Champignons, Käse und Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009