„Kräutersalz“ Rezepte: Auflauf 255 Ergebnisse

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Knoblauchkartoffeln

25 min. simpel 20.12.2006
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Vollwert

10 min. simpel 02.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten und Schafskäse in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und darüber geben. Mit Thymian, Basilikum, Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und für 20 Minuten in den auf 180 G

20 min. normal 28.08.2004
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Vollwert, leichte Kost

15 min. simpel 03.02.2014
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Zucchini - Schafskäse - Kartoffel - Auflauf

25 min. normal 17.05.2006
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Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

15 min. simpel 02.06.2008
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vegetarisch und sehr lecker

15 min. simpel 11.03.2018
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mit Eiern und Käse

5 min. simpel 23.04.2018
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Kartoffeln in Scheiben schneiden (kernig vorkochen), Lauch in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gut gefettete Auflaufform füllen und zwischendurch mit Kräutersalz würzen. Käse zerdrücken und mit Creme fraiche und den Gewürzen mischen (Kräute

30 min. normal 26.02.2007
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Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 min. normal 08.05.2005
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auch für Diabetiker

30 min. normal 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (42)

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 min. normal 14.03.2005
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Ungeschälte Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in dem Öl von beiden Seiten anbraten, die angebratenen Scheiben salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Die gewürfelte Zwiebel im Öl dünsten, die Tomaten häuten, klein sc

20 min. simpel 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

ganz einfach in der Zubereitung und echt lecker

20 min. simpel 08.04.2009
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Vegetarisch

25 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegetarisch

20 min. simpel 19.06.2009
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glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und fetten. Eine Schicht Kartoffeln einschichten und mit Kräutersalz, Petersilie, Pfeffer, Muskat und etwas Käse bestreuen. Die nächste Schicht Kartoffeln

25 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Japankohl

45 min. simpel 14.10.2003
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Wirsingblätter ablösen, waschen und in Salzwasser ca. 4-5 Minuten vorgaren. Abschrecken, mit Küchenpapier trocken tupfen und dicke Blattrippen so einschneiden, dass das Blatt flach liegen, bzw. gerollt werden kann. Fetakäse in 8 Stücke schneiden. Je

30 min. normal 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in Salzwasser al dente garen. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig schwitzen und den Spinat zugeben, würzen und kurz zusammenfallen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit dem Spinat und dem Schmand mischen, abschmecken und in eine dünn gefettete Aufla

20 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 min. normal 15.10.2009
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Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz,

40 min. simpel 13.02.2011
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Den Chicorée waschen, halbieren und in Wasser und Weißwein 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Den Chicorée in die Form legen und mit etwas von dem Sud begie

30 min. normal 20.03.2010
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einfach und lecker

30 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 min. normal 08.03.2005
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Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten.

30 min. simpel 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme 20-30 Minuten ausquellen lassen, dann abschmecken. Gehackte Zwiebeln in Öl golden andünsten, abgetropften Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Abschmecken mit Knoblauch,

25 min. normal 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gar kochen und anschließend schälen. Die Tomaten und Paprika waschen und schneiden (Paprika in recht kleine Stückchen). Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. In einer gut gefetteten Auflaufform immer abwechselnd Kartoffeln,

30 min. normal 25.01.2006