„Kohlrabi“ Rezepte: Auflauf 282 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

low carb, super einfach und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 min. kochen, dann abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sie sollten noch genug Biss haben. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf unterrühren. Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

SIS, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kohlrabi in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Im Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Mehl und weiche Butter mit Kohlrabiflüssigkeit unter Rühren zum Kochen. Creme fraiche oder Schmand unterrühren. Abwechselnd mit dem Schinken und dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

bayerisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Kohlrabi darin ca. 10 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Öl erhitzen und Hack krümelig braten. Fein gehackte Zwiebel mitdünsten. Salzen, pfeffern. Alles etwas abkühlen lassen. Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen. Sobald sie aufschäumt, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen schnell verrühren. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln mit der Schale ca. 10 Min. kochen, dann pellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kohlrabi schälen, halbieren und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi rundherum mit dem Öl einpinseln, in eine Fettpfanne oder f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Hirse heiß waschen. Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse zufügen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Anschließend die Hirse auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 15 Min. nachquellen lassen. Den Kohlrabi erst in 5 mm dicke Scheiben und daraus 5

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft - mit Schinken und Salami

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrabi und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kochschinken anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Kohlrabi, Kartoffeln und Kochschinken in einer Auflaufform schichten und mit der Sahnesauce übergieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Abendessen ohne Kohlehydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und im Wechsel in die Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und schwitzen lassen. Die Milch hinzufügen und aufkochen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit leckerer Kruste aus Mandelmus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Von den Kohlrabi die Blätter entfernen. Die Knollen schälen und in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. 4 EL Öl in einer entsprechend großen Kasserolle erhitzen und die Kohlrabi und Karotte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann Wasser abgießen und kalt abschrecken. In eine gefettete, feuerfeste Form die Kohlrabi mit Lauchzwiebeln (in dünne Ringe geschnitten) schichten. Sau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch als vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kohlrabi schälen und vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und in der gleichen Stärke schneiden. Beide in eine Auflaufform schichten und Milch, Sahne und Eier verrühren und dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.102010