„Kartoffelpüree“ Rezepte: Auflauf 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind, stampfen, etwas Butter hinzu geben, dann Milch, etwas Zucker, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen. Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Deftiger Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (128)

Einen Kartoffelbrei zubereiten: Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Gehacktes in Margarine braun anbraten, auf einen Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Fein geraspelte Möhren dazugeben und ca. 10 min schmoren. Curryketschup und Wasser zugeben und nochmals 5 min schmoren. Kartoffelbrei nach Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zwiebeln anbraten. Hack zugeben und garen. Zigeunersauce unterrühren. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Zuerst Hack in eine Auflaufform geben, dann Kartoffelpüree, dann Tomatenscheiben oben drauf. Zum Schluss mit Käse b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen ausdampfen lassen. Die aus

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln kochen, schälen und grob zerdrücken. Mit der heißen Milch übergießen, Butter dazu geben und mit dem Schneebesen oder in der Küchenmaschine kräftig verrühren - es dürfen noch kleine Stückchen drin sein. Die Knoblauchzehe durchpressen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel würfeln. Zwiebel in 20 g Butter braten. Pilze zufügen, braun braten, dann mit Zitronensaft ablöschen, salzen, pfeffern. 200 g Schmand dazu geben. Noch mal mit Oregano, Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl und Brokkoli im Steamer garen. Das mache ich schon am Vortag. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einer Pfanne nur leicht anbraten und beiseitestellen. Den Kartoffelbrei mit etwas Milch, einem EL Butter, Salz und einer Prise Muskat misch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser gar kochen. 175 ml Milch (wer den Kartoffelbrei cremiger haben möchte, nimmt mehr Milch) und Butter erhitzen und zu den Kartoffeln gießen. Zu Kartoffelbrei stampfen. Mit Salz und Muskat ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie gut weich sind. Das Wasser abgießen, den Topf auf die ausgeschal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas Deftiges für Vegetarier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und drei Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Die Püreeflocken einrühren, 40 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zunächst das Kartoffelpüree zubereiten. Hierzu die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und abspülen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Nun die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Diese dann in etwas Öl anschwitzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und würzen (es kann auch frisches Püree sein). Nun das Sauerkraut in eine Auflaufform füllen, darauf den gewürfelten Leberkäse geben und darüber das Kartoffelpüree verteilen. Nun 4 Vertiefu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser 5 bis 8 Minuten vorkochen. 125 ml vom Kochwasser aufbewahren. Kartoffeln schälen und anschließend weich kochen. Durch die Presse in einen Topf drücken, in dem bereits ¼ Liter Milch erhitzt wurde. 2 EL Butter zu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und hat Mittelmeerflair

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Die Wiener Würstchen längs in Scheiben schneiden. Das Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten und mit Eiern und Käse verrühren. Nun abwechselnd Kartoffelpüree und Würstchenscheiben in eine gefe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004