„Kartoffel“ Rezepte: Auflauf 4.345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden – beides aber vorher putzen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz oder Öl goldbraun anbraten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (287)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. In Scheiben schneiden. Hackfleisch und eingeweichtes Brötchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu einem Teig verkneten und 8 kleine Frikadellen formen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in etwas Fett anbraten. Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (208)

herzhafter Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (354)

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (132)

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, einfach, preisgünstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. harte Sorten vorher in wenig Flüssigkeit knapp weich dünsten). Kartoffelscheiben und Birnenschnitze dachziegelartig in eine große, flache A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2014