„Hirtenkäse“ Rezepte: Auflauf 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb und vegetarisch

15 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten

20 min. normal 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. normal 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker, schnell und einfach zubereitet.

30 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen

45 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

35 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

20 min. simpel 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Paprika und Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Hirtenkäse würfeln. Das Hähnchengeschnetzelte mit Pfeffer und Chiliflocken würzen. Danach das Fleisch in wenig Olivenöl anbraten. Danach alle Zutaten in eine Auflauffor

20 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin sehr heiß anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und etwa 2 Minuten mitbraten. Nun das Tomatenmark, die Tomatens

20 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, schnell

25 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. E

30 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch, Hirtenkäse und Jalapeños

20 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, vegetarisch, enthält keinen frischen Meerrettich

10 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig kartoffelig

40 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cashewkerne etwas zerkleinern, in Olivenöl rösten und zur Seite legen. In derselben Pfanne den gewaschenen Spinat bei kleiner Temperatur braten, bis er etwa auf ein Drittel zusammenfällt. Den Spinat an den Pfannenrand schieben. In der Mitte die

20 min. normal 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

35 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann den Blattspinat m

20 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker, deftig

10 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und deftig

30 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation, da ich keine Auberginen mag

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse und Pilze waschen und nach Bedarf klein schneiden. Kartoffeln kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel etwas anbraten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Champignons zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Creme legere und Gewürze, sowie die

35 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfiletwürfel in heißem Öl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken. Die ungekochten Nudeln, gebratene Hähnchenwürfel, Tomaten mit Saft und Lauchzwiebel

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse

25 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügel mit Zucchini-Lauch und Fetasoße überbacken

35 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell gemacht. Low-carb. Kräuterküche

15 min. normal 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 min. normal 28.03.2019