„Hackfleisch/ Sauerkraut Hack“ Rezepte: Auflauf 105 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Einfaches Hackfleisch Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut und schnell vorzubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Bei 175°C ca. 25 Minuten vorbacken. Speck

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knödelteig aus den Packungen nehmen und mit den Eiern und dem Wasser mischen. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen und während dessen das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Hälfte der Knödelmasse in eine eingefettete Auflaufform geben und g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mal etwas anderes mit Sauerkraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kartoffelbrei wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Das Hackfleisch in eine feuerfeste Form geben, dabei darauf achten, dass der gesamte Boden bedeckt ist. Nun das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Gehackte scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Sauerkraut dazugeben und mit anschmurgeln. Falls das Kraut zu sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck klein würfeln, in einer Pfanne auslassen, Butter dazugeben und weiter andünsten. Das Hackfleisch und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben gut 10 Min. andünsten. Dann alles mit dem Rotwein ablöschen, Tomatenmark dazugeben, mit Pfeffer, Salz un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Sauerkraut wie gewohnt zubereiten. Den Reis in Gemüsebrühe garen. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Jetzt eine Auflaufform einfetten und wie folgt schichten: Zuerst den Reis einfüllen, darüber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst einmal das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Hackfleischgewürz würzen und anschließend in eine hohe Auflaufform geben. Das Hackfleisch für 40 Minuten bei 175°C in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln auf dünne Streife

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprikaschote in kleine Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnudeln hinzugeben, an

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Vollkornbrötchen für 1 Stunde im Bier einweichen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, 1 Ei, Zwiebeln und Möhre vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Mischung in eine Auflaufform geben, glatt streichen und 15 Minuten bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in Butter oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Im Schmortopf je zwei Lagen Linsen, Sauerkraut und Hackfleisch im Wechsel schichten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem 70er-Jahre-Rezept - auch vegan oder vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sauerkraut, Hackfleisch, Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel würzen. Kartoffeln schälen, wa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizza aus Hackfleisch und Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch scharf braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Das gebratene Hack in eine Auflaufform geben und in dem Topf das Sauerkraut kurz im Bratfett braten. Das Sauerkraut auf dem Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

szegediner Art - ist nix für die Diät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten, zerkleinern und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Sauerkraut (Flüssigkeit abnehmen) auseinander zupfen und auf das Gehackte geben. Kartoffelbrei auf das Sauerkraut geben. Die Brühe drübe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma Ida

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.112011