Hackbällchen auf Kartoffel - Tomatengratin mit Mozzarella
die Kartoffeln müssen nicht vorgekocht werden.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008die Kartoffeln müssen nicht vorgekocht werden.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008mit Hackbällchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008in Käsesauce mit Hackbällchen
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Karotten grob raspeln und zusammen blanchieren. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kleine Bällchen formen. Diese in Butte
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008Gemüse mit Rinderhackbällchen und Tomatensoße
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2014Gesund und trotzdem (auch) was für Kinder
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in ca. einem halben Liter Salzwasser ca. 10 min kochen. In der Zeit das Hackfleisch mit einem TL Salz, Pfeffer, einem Ei, etwas Paniermehl und etwas Senf würzen. Kleine Bällchen forme
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010Schäle und viertele die Kartoffeln, koche sie in Salzwasser gar. Gieße das Kochwasser ab und stelle die Kartoffeln zum Abkühlen beiseite. Putze den Rosenkohl, schneide den Strunk kreuzweise ein und gare die Röschen in kochendem Salzwasser 6 – 8 Minu
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018Hackfleisch mit dem weichen Brötchen, Senf, einer Zwiebel und Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und zu kleinen Hackbällchen formen. Auf dem Backblech im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten vorgaren. Inzwischen das Gemüse grob
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Milch, Salz und Muskat aufkochen. Die Kartoffeln pellen und noch warm durch die Kartoffelpresse in die kochende Milc
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010Kräftig gewürzte Hackbällchen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008