„Gnocchi“ Rezepte: Auflauf 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1.320 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 Min. simpel 28.10.2013
bei 206 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
bei 159 Bewertungen

Gnocchi nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken. Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflau

30 Min. simpel 30.07.2003
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 33 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 305 Bewertungen

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

20 Min. normal 03.01.2013
bei 47 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 323 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 160 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

35 Min. simpel 26.12.2005
bei 80 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die

30 Min. normal 08.02.2007
bei 108 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 16.04.2015
bei 131 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
bei 237 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 Min. normal 23.11.2008
bei 997 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 81 Bewertungen

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen, die andere Hälfte der Gnocchi dazu geben. Das Suppenpulver mit Sahne und Milch verrühren und drübergeben. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei

15 Min. simpel 08.01.2005
bei 36 Bewertungen

Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer heißen Pfanne in geschmolzener Butter goldbraun rösten. Die Birne schälen, entkernen und würfeln (ca. 1 cm große Stücke). Pinienkerne in eine Schüssel löffeln (Butter soll in der Pfanne zurückbleiben)

20 Min. normal 05.04.2007
bei 332 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

15 Min. simpel 09.01.2007
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 43 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

20 Min. normal 07.01.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.08.2015
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen in eine gefettete ofenfeste Form geben. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken. Mit Milch, Mascarpone, Eigelben

15 Min. simpel 15.10.2008
bei 47 Bewertungen

ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 25 Bewertungen

mit Brätbällchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 27 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Schmelzkäse in die erwärmte Milch geben und unter Rühren auflösen. Mit gekörnter Brühe und Muskat würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in die Käsesauce einrühren und

30 Min. normal 11.02.2003
bei 49 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen im Topf bei geschlossenem Deckel in Olivenöl dünsten. Sobald Zwiebeln glasig sind die passierten Tomaten hinzufügen sowie Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum. Je nach Geschmack kann man auch verschiedene andere Gewürze hin

30 Min. simpel 28.02.2004