„Gebackenes“ Rezepte: Auflauf 111 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme

35 min. normal 06.02.2005
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden – beides aber vorher putzen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz oder Öl goldbraun anbraten und

30 min. normal 04.02.2007
bei 47 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 min. simpel 21.06.2002
bei 13 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012
bei 10 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 min. normal 18.05.2015
bei 43 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze. Das Sauerkraut gut auspressen, auf die 8 Scheiben Schinken verteilen und einrollen, so dass 8 Rollen entstehen. Die Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kochsahne, Ketchup, Tom

10 min. simpel 18.03.2011
bei 28 Bewertungen

ww - geeignet, wenig Aufwand

20 min. normal 29.01.2010
bei 37 Bewertungen

Dessert aus dem Ofen - ähnlich wie Clafoutis

15 min. simpel 16.09.2009
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale ca. 10 Min. kochen, dann pellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kohlrabi schälen, halbieren und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi rundherum mit dem Öl einpinseln, in eine Fettpfanne oder f

30 min. normal 09.12.2007
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 min. normal 24.06.2009
bei 15 Bewertungen

Rezept aus Griechenland - schnell und einfach - auch als Hauptspeise zubereitet

10 min. simpel 19.06.2007
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Mangold putzen, waschen, 3 Minuten blanchieren (dabei erst die Stiele ins Wasser legen), sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet in St

30 min. normal 28.12.2008
bei 13 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform füllen. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter goldgelb andünsten. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls mitdüns

40 min. normal 15.05.2006
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 EL

45 min. normal 26.01.2008
bei 7 Bewertungen

Diät-, Trennkostgericht

25 min. normal 08.04.2014
bei 11 Bewertungen

Zuerst kocht man einen Milchreis aus Milch und Zucker (ganz einfach wie es auf der Packung angegeben ist). Wenn er cremig wird, ein Stückchen Butter und Eier mit dazugeben und unterrühren. Anmerkung: Für eine Portion für 4 Mann reichen etwa 2 Eier. D

25 min. simpel 27.12.2006
bei 10 Bewertungen

Wiener Küche, Nudelauflauf mit Schinken

25 min. normal 22.03.2008
bei 12 Bewertungen

Schwaaß, deftige Spezialität aus Oberfranken

20 min. normal 15.08.2006
bei 6 Bewertungen

Den Gouda grob reiben und den Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Tortellini, Schinken, Zuc

40 min. normal 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

Den Milchreis mit einer Prise Salz in der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Die Rosinen in etwas Rum einlegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen, die Eigelbe dann direkt in den Milchreis geben

30 min. simpel 15.05.2014
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben werden dann in eine bereits eingefettete feuerfeste Form geschichtet. Zwieb

15 min. simpel 15.09.2005
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 min. normal 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

deftiger Auflauf nach Omas Art

30 min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Minuten unter Rühren aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glatt rühren und unter Rühren zu der Mischung im

10 min. simpel 18.07.2009
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch so auslösen, dass von der Aubergine ein etwa 1 cm breiter Rand bleibt. Das Fruchtfleisch in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit

35 min. normal 04.05.2006
bei 1 Bewertungen

warmer Auflauf mit herbstlichem Obst

15 min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegan

30 min. normal 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Currypulver beigeben. Dann in einer heißen Pfanne in heißem Öl anbraten und danach beiseite stellen. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Klein geschnittenes G

30 min. simpel 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

Gut 2 l Wasser mit dem Salz aufkochen, die Nudeln brechen und hineingeben, lockern und nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Schinken klein würfeln, mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Form geben. Milch

30 min. simpel 30.12.2011