Cordon Bleu-Auflauf
Der Klassiker mal überbacken.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015Der Klassiker mal überbacken.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz, Muskat und 200 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. In 2 EL zerlassener Butter in einem Topf anschwitzen. 2 EL Mehl zugeben und darin anschwitzen. D
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008Das Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben. Die Zucchini, idealerweise hat sie einen Durchmesser von mindestens 10 cm, in etwa 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und auf nur einer
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014lecker und einfach zubereitet
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007