„Buttergemüse“ Rezepte: Auflauf 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 32 Bewertungen

Leckeres Gericht, ideal wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 19 Bewertungen

Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze kochen. Das Buttergemüse in eine flache Auflaufform verteilen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und mit dem Rosenkohl über das Buttergemüse geben. Mehl in der Butter anschwitzen, die R

25 Min. normal 12.01.2006
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und danach gut ausdrücken! Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen. Danach die Creme fraiche und das Buttergemüs

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 25 Bewertungen

Super lecker

35 Min. normal 04.01.2012
bei 4 Bewertungen

superleckerer Auflauf

25 Min. simpel 21.07.2012
bei 16 Bewertungen

Das Hack in eine gefettete Auflaufform, die Zwiebelsuppe auf das Hack geben evtl. etwas untermischen, das Buttergemüse auf die Hackmasse kippen, die Sauce Hollondaise übergießen jetzt nur noch den Käse oben auf streuen und ab in den Backofen für ca.

10 Min. simpel 19.02.2005
bei 0 Bewertungen

Falls die Tortellini nicht vorgekocht wurden, erst einmal nach Anleitung kochen, ansonsten können sie direkt in eine große Auflaufform. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Buttergemüse in einem Topf leicht erhitzen, bis die Kräuterbutter komp

20 Min. normal 15.05.2019
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken, die Salami in Streifen schneiden. Die Käseecken in mehrere kleine Stücke schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Kartoffeln bedecken. Das Buttergemüse,

20 Min. normal 27.12.2014
bei 0 Bewertungen

superschnelles Gästeessen

60 Min. simpel 17.05.2002
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 17.07.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln mit Buttergemüse und Kochschinken in Sahne mit Käse überbacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und den Boden ca. 3 cm dick locker bedecken, am besten mit der Gabel Löcher einstechen. Die Zwiebelsuppe drüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Je nach Belieben ca. 8-10 cm dicke Schicht. Die Sauce H

15 Min. simpel 19.12.2004
bei 11 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und die Putenstreifen hineinlegen. Von dem Buttergemüse die Kräuterbutter beiseite legen. Das Gemüse und die Champignons in die Form geben. Suppenpulver, Sahne und

15 Min. simpel 12.11.2001
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, sie sollten noch gut bissfest sein. Die Gemüsebrühe aufkochen und das gefrorene Buttergemüse zugeben. Wenn das Gemüse warm ist, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Gemüse-Schmand-Brühe mit den Nude

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 6 Bewertungen

schnelle Zubereitung, lecker für Kinder

15 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das noch gefrorene Buttergemüse bei 150 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt scharf anbraten und auf dem Gemüse verteilen. Den Schmand klecksartig auf das Hackfleisch g

10 Min. normal 06.02.2019
bei 10 Bewertungen

Schnitzel (nicht zu groß, evtl. teilen) in eine Auflaufform geben. Gefrorenes Gemüse darüber. Etwas Sahne mit Speisestärke anrühren, dann die restlichen Zutaten zufügen, Sauce abschmecken und über Fleisch und Gemüse geben. Ca. 60 min. bei 180° überba

10 Min. simpel 01.01.2007
bei 388 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen. Anschließend das Suppenpulver mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 Gra

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung für Kartoffelbrei und/oder Bratwürste

15 Min. simpel 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

Ruck - Zuck

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Buttergemüse nach Packungsanweisung auftauen. Eier und Sahne miteinander vermengen. Maultaschen in eine Auflaufform legen, Buttergemüse auf die Maultaschen geben, anschließend die Sahne-Ei-Mischung drüber gießen und zum Schluss den geriebenen Käse

10 Min. simpel 12.07.2019
bei 150 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 Min. simpel 21.02.2008
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut würzen. Darunter das angetaute Buttergemüse und die Creme fraiche mengen. Die Masse in eine Auflaufform geben. Zugedeckt ca. 1 Std. bei 180° backen. Nach ca. 10 Min. das Ganze noch einmal a

10 Min. simpel 23.11.2006
bei 0 Bewertungen

Buttergemüse auftauen lassen, in der Zwischenzeit das Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden. Eine Auflaufform fetten und das ganze Gemüse mit dem Fleisch rein geben. Die Gratinsoße nach Angabe zubereiten und dann über das Gemüse g

15 Min. simpel 18.10.2003
bei 0 Bewertungen

weg mit den Grillresten - ganz fix gemacht

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 18 Bewertungen

Reis kochen. Gyros braten. Die Kräuterbutter aus der Gemüsepackung nehmen und beiseite legen. Gyros aus der Pfanne heben, damit die Bratenflüssigkeit zurückbleibt. In eine hohe Auflaufform erst Gyros, Reis und dann das Gemüse (vorkochen und etwas sa

25 Min. normal 06.02.2006
bei 245 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber ver

20 Min. simpel 24.01.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, würzen und anbraten. Die Sahne mit dem Käse in einen Topf geben, aufkochen lassen und mit Paprika würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, das Gemüse dazugeben und die Käse-Sahne-Soße darüber gießen. Semmelbrösel da

30 Min. simpel 21.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und das Buttergemüse dazu geben. Die Sahne erwärmen und den Schmelzkäse darin a

15 Min. simpel 26.11.2007