„Baguette“ Rezepte: Auflauf 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf einem Gemüsebett mit Tzatziki und Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker vor dem Fernseher mit frischem Baguette

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

falls ihr einen französischen Weichkäse habt, der schon zu reif ist für den Konsum. Mit Baguette servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Baguette

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

super zur Resteverwertung von trockenen Brötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier, Joghurt und Vanillezucker verquirlen. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Brotwürfel, Aprikosen und die Hälfte der Eier-Joghurt-Mischung verrühren und in eine ofenfeste Form geben. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pro Person rechnet man 1 Schnitzel. Schnitzel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, panieren und backen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne den gekochten, gewürfelten Schinken, die gewürfelten Zwiebeln und die Champignons andünsten. In einer Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation nach böhmischem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Verwertung von übrig gebliebenen Grillbroten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Baguette in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Kräuterbutter gut bestreichen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette, Kasseler und Käsescheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn's schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller, leckerer und günstiger Auflauf, auch etwas für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in 10g Butterschmalz rundherum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl unterrühren und anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ablöschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung von trockenem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach gemacht: üppig belegtes Brot aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine ofengeeignete Schüssel mit Sahne füllen. Nach Belieben mit Ketchup und Curry würzen (ich mache immer eine gute Menge Ketchup und Curry dran). Banane und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben. Schweinefilet von beiden Seiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Bällchen formen und gut durchbraten. Eine Auflaufform im Ofen auf ca. 150 Grad (Umluft) vorheizen und die fertigen Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit Mascarpone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. Baguettescheiben auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen. Danach eine Scheibe Putenbrust und eine Scheibe Käse auf das Brot legen und geschichtet in die Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und mit dem Baguette in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons, Lauch und Zwiebeln im Öl anbraten und herausnehmen. Das Baguette mit der Champignonmischung dachziegelarti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015