„1000“ Rezepte: Auflauf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chinakohl putzen und längs vierteln. In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Die Viertel in eine gebutterte Auflaufform legen. 100 g durchwachsenen Speck würfeln, ausbraten, in die Form geben. Etwas Brühe angiessen. 100 g Emmentaler darauf verteilen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine Auflaufform von 30 x 40 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Eine Tarteform oder wenn nicht vorhanden eine Springform einfetten und/oder mit Backpapier auslegen. Den Lauch in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009