„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 Min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 Min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 19 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rezept für jeden Tag

30 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, kalt werden lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Fisch säubern, salzen, säuern, in Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz marinieren. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem großen T

40 Min. normal 29.10.2009
bei 12 Bewertungen

z.B. Penne und Seelachs

30 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fleischtomaten häuten und in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden und die Brokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8 Minute

30 Min. normal 19.01.2009