„Mettwurst“ Rezepte: Auflauf & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bratwurst

Auflauf
Herbst
Schwein
Hauptspeise
Winter
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Gemüse
Fleisch
Lactose
Low Carb
einfach
Schnell
Party
Resteverwertung
Sommer
Gluten
Rind
Geflügel
 (0 Bewertungen)

Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und Fleischbrühepulver würzen. Darin den Grünkohl ca. 15 Minuten garen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Würste in Scheiben schneiden. In eine Form die Hälfte des Grünkohls geben und mit Salz und P

30 Min. normal 21.10.2009
 (11 Bewertungen)

Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Hälfte vom Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber den Rosenkohl schichten und mit wenig Pfeffer und Muskat würzen. Als nächste Schicht fo

20 Min. simpel 03.04.2008
 (5 Bewertungen)

ein mündlich überliefertes Rezept aus Mittelhessen

30 Min. normal 10.06.2010
 (9 Bewertungen)

Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl hinzufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in mundgerechte Stücke schne

45 Min. normal 20.08.2007
 (1 Bewertungen)

Typisches Herbst - Winter Gericht aus Koblenz

45 Min. normal 31.05.2007
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Speck auslegen und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Schweinebauch mit Salz einreiben. Die Hälfte der Apfelscheiben, der Zwiebelwürfel und der Gewürze dazu geben. Fleisch und Wurst da

20 Min. normal 08.06.2007
 (0 Bewertungen)

gemischter Fleischtopf

30 Min. simpel 31.10.2009