„-crap“ Rezepte: Auflauf, Herbst & Getreide 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Herbst
Getreide
Reis
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Vegetarisch
Sommer
Schwein
Lactose
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Rind
Europa
Süßspeise
Fleisch
Kinder
Vollwert
Deutschland
Frucht
Resteverwertung
Vegan
Dessert
Ei
Gluten
Käse
fettarm
Geflügel
Osteuropa
Pilze
Low Carb
Nudeln
Vorspeise
Fisch
kalorienarm
Pasta
Backen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
warm
Kartoffeln
Überbacken
Österreich
Italien
Ungarn
Innereien
ReisGetreide
ketogen
kalt
Beilage
Saucen
Lamm oder Ziege
Tschechien
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Party
Frankreich
Meeresfrüchte
Frühling
Salat
bei 26 Bewertungen

winterlich und lecker

40 Min. normal 14.04.2012
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 27 Bewertungen

Den Reis in kochend heißer Milch 20 Min. quellen lassen. 75g Butter mit 120g Zucker schaumig rühren. Quark und Eidotter untermischen und alles schaumig rühren. Den etwas abgekühlten Reis untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig

30 Min. normal 06.06.2003
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 15 Bewertungen

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

35 Min. normal 16.08.2012
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 10 Bewertungen

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 Min. normal 26.04.2010
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.01.2015
bei 3 Bewertungen

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 Min. normal 12.12.2013
bei 7 Bewertungen

als Dessert oder zum Nachmittagskaffee

15 Min. normal 29.09.2014
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Auflauf

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 5 Bewertungen

Die Hirse in einem feinen Sieb unter heißem Wasser durchwaschen. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Hirse hinzugeben. Dann mit geschlossen Deckel etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze weiterköcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen

10 Min. simpel 26.06.2011
bei 5 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 25 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

40 Min. normal 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009
bei 7 Bewertungen

Vom Kürbis den Deckel abschneiden. Den Kürbis mit einem Esslöffel aushöhlen. An den Wänden darf etwas Fruchtfleisch zurückbleiben. Den ausgehöhlten Kürbis innen mit Olivenöl einpinseln und leicht salzen. Den Deckel aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei

35 Min. simpel 04.11.2006
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Mangoldlasagne

30 Min. normal 13.12.2013
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 26.10.2017
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008