„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, Kinder & Pilze 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kinder
Pilze
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 124 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 Min. normal 31.07.2002
bei 2 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und die Champignons in Streifen bzw. in Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrec

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen und in einem Topf mit Salzwasser 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die fertig gegarten Kartoffel durch die Kartoffelp

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles Gratin, sehr variabel

20 Min. normal 11.08.2017
bei 2 Bewertungen

entstand aus einer Laune heraus

25 Min. normal 05.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Die Champignons putzen und halbieren, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze da

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

mit Schinken oder vegetarisch ohne Schinken

25 Min. normal 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

Tortelliniauflauf mit Pilzen

20 Min. normal 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun backen, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett andünsten. Tomaten häuten, achteln und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und hacken. Fischstäbchen, Tomaten und etwas Schnitt

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner Schwägerin

20 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Olivenöl garen, aber die Garzeit um die Hälfte verkürzen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. ¼ der Spaghetti in einer gefetteten Fettfangschale (tiefes Backblech) verteilen. Die

25 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Tomaten und Hackklößchen

15 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

geht sehr schnell

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den gekochten Schinken oder Kasseler-Aufschnitt in Würfel schneiden.

40 Min. normal 16.07.2008