„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, Kinder & Kartoffeln 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kartoffeln
Kinder
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 51 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

30 Min. normal 14.08.2006
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 13 Bewertungen

schmeckt besser, als es aussieht; meine Kinder bestehen einmal pro Woche darauf

40 Min. normal 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen, danach etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser fast gar kochen. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne etwas anbraten und beise

25 Min. normal 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 9 Bewertungen

Super schnell, super einfach, super lecker! Kinderhit!

10 Min. simpel 11.05.2011
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würze

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 Min. normal 11.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten (soll leicht knusprig sein). Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Speck in die Pfanne geben, bis sie glasig sind. Alles etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier verschlage

30 Min. normal 03.11.2006
bei 13 Bewertungen

unser liebster Auflauf

30 Min. normal 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

25 Min. simpel 02.04.2008
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In dieser Zeit den Rahmblattspinat mit 12 Esslöffeln Milch aufwärmen und die Fischstäbchen braten. Fischstäbchen auf einen Teller geben. Kartoffeln abschütten, kalt abspülen und in Scheiben schneiden. D

30 Min. normal 10.02.2006
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
bei 11 Bewertungen

Auflauf mit Nürnberger Rostbratwürstchen und Kartoffeln

20 Min. normal 08.02.2008
bei 17 Bewertungen

super einfach, ohne Pipapo

30 Min. normal 07.06.2009
bei 17 Bewertungen

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 Min. normal 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca. 15 min. vorgaren. Das Gemüse würfeln und in der Brühe bissfest dünsten. Mit etwas Pfeffer würzen. Brühe abgießen, auffangen und mit Schmand und der Hälfte der Sahne verrühren. Aufkochen und mit

25 Min. normal 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Den Lauch putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den Lauch mit den Kartoffeln, dem Käse und der Petersilie mischen, salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit saur

15 Min. normal 19.11.2009
bei 8 Bewertungen

z. B. für den Kindergeburtstag, Thema: Pippi Langstrumpf

30 Min. simpel 16.01.2008
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika und Käse

40 Min. normal 04.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, den Porree putzen und

30 Min. normal 19.04.2009