„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, Kinder & Überbacken 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kinder
Überbacken
Backen
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 124 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 Min. normal 31.07.2002
bei 16 Bewertungen

das Lieblingsessen der Kinder

30 Min. normal 08.10.2008
bei 6 Bewertungen

Ein fruchtiger Auflauf der Sommerlaune macht und schnell zubereitet ist.

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Schinken und Spinat mit den Nudeln mischen. Die Eier schälen, fein hacken und mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und die Hälfte der Kräuter abschmecken.

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

10 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und gut für die Kids geeignet.

10 Min. simpel 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen

30 Min. normal 29.04.2005
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Flädleteig (bis einschließlich Eier) einen dünnen Pfannenkuchenteig herstellen. Zuerst das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser glatt rühren, Zucker und Salz dazu geben und nacheinander die Eier. In einer heißen Pfanne dün

10 Min. normal 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

super für die Heißluftfritteuse

15 Min. normal 15.01.2019
bei 3 Bewertungen

ideal für Kinder, gelingt einfach und schnell

20 Min. simpel 07.03.2009
bei 2 Bewertungen

Spätzle ca.10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse reiben. Majoranblättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken, Rest beiseite legen. Milch, Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verschlagen. 100 g geriebenen Käs

20 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den gekochten Schinken oder Kasseler-Aufschnitt in Würfel schneiden.

40 Min. normal 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

Beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 18.03.2014
bei 0 Bewertungen

für Kinder

30 Min. normal 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in eine große Schüssel füllen. Die Sahne darüber gießen. Den Käse grob reiben und in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis die Sahne aufgesogen ist. Dabei mehrmals umrühren. Die Zwiebeln grob würfeln

15 Min. simpel 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018