„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, Kinder & Frucht 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Frucht
Kinder
Backen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 135 Bewertungen

mit feinem Vanillegeschmack

20 Min. normal 10.06.2010
bei 41 Bewertungen

Eine möglichst flache Auflaufform einfetten. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben. Die anderen Zutaten zu einem Teig verrühren (ist relativ flüssig) und über die Äpfel gießen. Im v

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 29 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Nektarinenspalten in der Form verteilen. Die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufsc

20 Min. simpel 03.11.2013
bei 40 Bewertungen

süße Hauptspeise

25 Min. normal 29.08.2010
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 65 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, das Zitronenschalenaroma und den Grieß unterrühren und zuletzt das Backpulver mit dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform gut ausbut

20 Min. normal 31.05.2009
bei 7 Bewertungen

Mit Vanille, Zimt und Zitronenlimo

25 Min. simpel 28.06.2016
bei 18 Bewertungen

super lecker für 0,43 € pro Person

15 Min. simpel 07.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 13 Bewertungen

Butter und Zucker geschmeidig rühren. Nach und nach 4 Eigelbe, den Speisequark und den Grieß unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Äpfel schälen, achteln und entkernen. In eine gefettete Auflaufform geben und die Quarkmasse dar

25 Min. simpel 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Milch mit 4 EL Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Den Milchreis einrühren und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren, denn der Reis setzt leicht an. Nach der Garzeit den Topf vom Herd

25 Min. normal 03.12.2008
bei 17 Bewertungen

typisch englisches Dessert

20 Min. simpel 31.01.2011
bei 68 Bewertungen

Brot-Apfel-Rosinen-Auflauf

20 Min. simpel 14.03.2001
bei 23 Bewertungen

Die Milch mit Vanilleschote und einer Prise Salz aufkochen lassen. den Grieß unter Rühren hineinstreuen, ausquellen und abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren und Eigelb hinzufügen. Den abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren.

30 Min. normal 07.06.2006
bei 24 Bewertungen

genau das Richtige für kleine Kinder und große Schleckermäulchen

15 Min. normal 28.05.2009
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 80 Bewertungen

Den Quark, die Eier, saure Sahne, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver und Grieß vermischen und gut durchrühren. Die Äpfel blättrig schneiden oder raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack Rosinen dazugeben. Die Äpfel unter den Teig heben

30 Min. pfiffig 22.11.2002
bei 86 Bewertungen

Kindergarten-Rezept

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 177 Bewertungen

Superleckeres Hauptgericht im Herbst und Winter

15 Min. simpel 25.06.2005
bei 24 Bewertungen

Die Brötchen in feine Stücke schneiden, mit der warmen Milch übergießen und einziehen lassen. Inzwischen 3 Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Quark, Butter-Vanille-Aroma, Zitronensaft und Grieß mit Backpulver vermischt u

25 Min. simpel 14.12.2001
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten glattrühren. Die Hälfte davon in eine gefettete Form füllen, erst Pfirsiche drauflegen, dann andere Hälfte darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 - 75 Min. backen.

5 Min. normal 29.05.2001
bei 33 Bewertungen

süßer Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 28 Bewertungen

süßer Auflauf, eignet sich als Hauptspeise

30 Min. normal 29.01.2009
bei 128 Bewertungen

Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasag

35 Min. normal 27.03.2007
bei 15 Bewertungen

Gieße das Wasser in einem nicht zu kleinen Topf und streue die Hirse hinein. Bringe die Flüssigkeit langsam zum Kochen und lasse sie bei ganz geringer Hitze weiterkochen, bis die Hirse das Wasser ganz aufgesogen hat. Nun gieße die Milch dazu und lass

35 Min. normal 19.06.2006
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 17 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

20 Min. simpel 23.11.2007