„Preiswert“ Rezepte: Auflauf, Süßspeise & Resteverwertung 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Süßspeise
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Kinder
Dessert
einfach
Schnell
Lactose
Europa
Gluten
Brotspeise
Backen
Deutschland
Herbst
Winter
Sommer
Mehlspeisen
Frucht
fettarm
Studentenküche
Vollwert
Großbritannien
Hauptspeise
Frühstück
Österreich
Saucen
Karibik und Exotik
Kuchen
Weihnachten
Diabetiker
Frühling
Snack
Mikrowelle
Reis
Getreide
Frankreich
bei 1 Bewertungen

preiswert und einfach

20 Min. simpel 22.01.2008
bei 29 Bewertungen

Eine Auflaufform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das Obst in die Auflaufform legen, so dass die Hälfte der Form damit ausgefüllt ist, einen kleinen Teil zur Deko beiseite legen. Nun die Eier trennen und aus dem Eiklar Eischnee herstellen. Das

20 Min. simpel 07.09.2005
bei 6 Bewertungen

Den Apfel in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Den Quark mit den Apfelstücken, den Rosinen und 1 TL Vanillezucker mischen. Danach die Quarkmischung auf die Pfannkuchen geben (nicht verstreichen, sondern eine Art Wurst formen, die vom Pfannkuchen

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier, Zucker und Milch verquirlen. Die Semmeln in der Hälfte der Eiermilch kurz einweichen, in eine gefettete Auflaufform dicht nebeneinander setzen. Die Preiselbeeren zwischen den Scheiben verteilen.

20 Min. simpel 24.04.2006
bei 2 Bewertungen

süßlicher Auflauf

30 Min. normal 28.05.2007
bei 9 Bewertungen

ohne Eier - herrlich cremig und nicht so süß

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Äpfel vierteln und würfeln. Mit Apfelsaft, 30g Zucker, 1 Beutel Zitronenaroma und Rosinen 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Eier, Milch, Stärke, restliches Aroma, Zimt und Zucker verrühren. Brot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch einweich

20 Min. normal 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Apfelbettelmann

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 2 Bewertungen

Apfelauflauf mit Pumpernickel

30 Min. normal 26.04.2010
bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln reiben, Mehl und Salz dazugeben und alles miteinander verkneten. Der Kartoffelteig sollte geschmeidig sein, sonst etwas Wasser dazugeben. Aus dem Teig fingerdicke lange Nudeln formen und in einer gut gefetteten Auflaufform in Längsrich

45 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Grießpudding mit Pfirsichen, Löffelbiskuits und Schupfnudeln

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 35 Bewertungen

Obstauflauf als Hauptspeise oder Dessert geeignet

20 Min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Eier trennen, Brötchen und/oder Wecken würfeln, in warmer Milch einweichen und zu Brei zerdrücken. Die Eiweiße steif schlagen. Zucker, Butter und Eigelbe schaumig rühren, die Brötchen-Milch-Masse hinzugeb

15 Min. normal 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Die Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke einrühren und 1 Min. köcheln lassen. Die Kirschen unterrühren. Den Pudding nach Packungsanweisung mit 50 g Zucker und Milch

30 Min. normal 26.03.2010
bei 31 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 2 Bewertungen

Auflauf aus Sauerkirschen und Brotresten

45 Min. normal 18.12.2008
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

himmlische Süßspeiße mit Vanillesauce

20 Min. normal 10.09.2009
bei 5 Bewertungen

kommt bei Kinder besonders gut an

30 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Brot und Butter

15 Min. normal 09.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die entkernten Kirschen in eine feuerfeste Auflaufform oder eine Schale legen und mit Zucker bestreuen. Quark, Speisestärke, Vanillezucker und Eigelbe verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Alles über das Obst geben u

15 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung von reifen Bananen - lecker saftig

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 12 Bewertungen

Den Quark mit den Eiern und 3 Esslöffel Zucker glatt rühren. Die Buttermilch mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

20 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eier und Sahne verquirlen. Marzipan hineinreiben und zusammen mit dem Rum unterrühren. Weißbrotscheiben in der Ei-Masse wenden, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelze

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 26.08.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

30 Min. normal 28.09.2008