„Olives“ Rezepte: Auflauf & Fisch 57 Ergebnisse

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bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pizzatomaten mit dem Thunfisch in einem Topf erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ohne Deckel leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Auflaufform einfetten und

20 min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ofenrezept

30 min. pfiffig 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

leicht, raffiniert und kalorienarm

35 min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Ofengericht auf Tomatenbett mit schwarzen Oliven

35 min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

inspiriert by Jamie Oliver, exotisch, fruchtig, leicht, gut vorzubereiten

30 min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Kapern

15 min. normal 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und in eine Auflaufform geben, würzen. Thunfisch darauf legen, würzen. Gemüse & Knoblauch klein schneiden und alles mit den schwarzen/grünen Oliven in der Auflaufform verteilen. Zitronensaft und Olivenöl dazugebe

20 min. simpel 23.01.2006
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 min. normal 22.02.2005
bei 92 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 min. simpel 10.05.2002
bei 0 Bewertungen

Überbackener Stockfisch

30 min. normal 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini und Tomaten

20 min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel und die Oliven in feine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Pastis übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten geschlossen garen. Die Filets in 5 cm breite Stücke schneiden,

20 min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

z.B. Wolfsbarsch oder Dorade

30 min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

25 min. simpel 14.02.2008
bei 19 Bewertungen

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Stockfisch mit Kartoffeln

20 min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

Stockfischauflauf

30 min. normal 06.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 EL

45 min. normal 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fleischtomaten waschen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit dem Fischfilet grob schneiden. Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Nun Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Zutaten gebe

30 min. normal 13.09.2008
bei 5 Bewertungen

Eine flache Gratinform einfetten (mit dem Olivenöl), die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Tomaten in dickere Scheiben schneiden. Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehen las

30 min. normal 17.02.2006
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch schichtweise mit den Scheiben von 2 gewaschenen Zitronen, dünnen Lauchringen und den in Scheiben geschnittenen Champignons in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Den Weißwein darüber gieße

15 min. simpel 03.08.2005
bei 17 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. In Butter schwenken und auf zwei gefettete Formen verteilen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln. Oliven, Thunfisch und Tomaten mit einer Gabel unter

35 min. normal 07.05.2002
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Gericht eigener Komposition

15 min. simpel 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

25 min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Stockfischmit Sahne und Garnelen

60 min. pfiffig 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce mit Salz und

30 min. normal 24.10.2006
bei 106 Bewertungen

Seelachs im Ofen gebacken mit leckerer Tomatenolivensauce

15 min. simpel 28.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

30 min. normal 26.09.2007