„-crap“ Rezepte: Auflauf, Fisch, Deutschland & Kartoffeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
Fisch
Kartoffeln
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
bei 8 Bewertungen

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
bei 30 Bewertungen

Den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen/schälen und kochen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden ca. 5 mm, den Rosenkohl halbieren. Eine Auflaufform nehmen und mit einer Lage Kartoffeln anfangen. Die Thunfischdose öffnen und das Öl über den Kartoffel

25 Min. normal 18.07.2004
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 8 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 20.04.2006
bei 4 Bewertungen

pikant durch Dill und Pinienkerne

40 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Fischvariation

30 Min. normal 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

die Hamburger Fischspezialität

30 Min. normal 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

deftiges Alltagsgericht, lecker und würzig, einfach in der Zubereitung, gut geeignet für TK-Fisch

30 Min. simpel 30.12.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechselnde Lagen aus Heringsstückchen und Kartoffelscheiben schichten und mit den Kartoffeln als letzte Schicht beenden. Die Butter in einen Topf geben und erhitzen

20 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Schellfisch waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden. Einen Bräter mit Butter ausstreichen. Mit feingehackten Zwiebeln bestreuen und das Fischfilet darauf legen. Fisch salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Muscheln mit d

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit Makrelen und Rösti

15 Min. normal 16.10.2014