„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, Fisch & Lactose 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Fisch
Lactose
Hauptspeise
Sommer
Gemüse
Low Carb
Herbst
ketogen
Schnell
Gluten
einfach
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Pasta
Nudeln
kalorienarm
fettarm
Europa
Frühling
Meeresfrüchte
Studentenküche
Trennkost
Hülsenfrüchte
Finnland
Geheimrezept
Fleisch
Pilze
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Käse
Winter
Beilage
Italien
Kartoffel
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 44 Bewertungen

Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spin

15 Min. simpel 26.05.2005
bei 12 Bewertungen

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 Min. normal 25.01.2013
bei 19 Bewertungen

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele würfeln. Brühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel schälen, würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Brokkoli auf ein Sieb gießen und die Brühe auffangen. Butter in

25 Min. normal 24.01.2005
bei 39 Bewertungen

Kabeljau überbacken

40 Min. normal 06.06.2007
bei 20 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 11 Bewertungen

SiS/Trennkost

15 Min. simpel 15.01.2013
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

15 Min. simpel 31.07.2009
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 Min. normal 12.10.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

15 Min. normal 09.01.2013
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Mangold putzen, waschen, 3 Minuten blanchieren (dabei erst die Stiele ins Wasser legen), sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet in St

30 Min. normal 28.12.2008
bei 11 Bewertungen

Janssonin Kiusaus - ein finnischer (schwedischer) Kartoffelauflauf

30 Min. normal 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 54 Bewertungen

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 32 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 Min. simpel 25.08.2007
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009