„Olives“ Rezepte: Auflauf & Schwein 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

die griechische Teigware in köstlichem Auflauf

30 min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Zwei

40 min. normal 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben in Fett anbraten. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Kräutermischung und Paprikastreifen vermischen. Crème fraiche mit Käse und Eiern vermischen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf geben, dar

25 min. normal 07.01.2006
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
bei 3 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Oliven, Feta und Hack

25 min. normal 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln hacken. Mit Hack, Ei und ausgedrücktem Brötchen verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 6 Frikadellen formen, dabei jeweils eine Mulde hineindrücken. In eine gefettete Auflaufform setzen. Oliven

35 min. normal 10.04.2001
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

25 min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Gurken schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beides abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Die Oliven darüber verteilen. Schafskäse klein schnei

10 min. simpel 23.09.2013
bei 172 Bewertungen

Das Hackfleisch gut würzen und krümelig anbraten, die Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten. Alle Zutaten vermischen und eine Auflaufform schichten, mit Creme fraiche übergießen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

10 min. normal 18.04.2003
bei 2 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und mit Brotchips komplett auslegen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig abwechselnd auf die Brotchips legen. Oliven darauf verteilen, italienische Kräuter darüber streuen. W

15 min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen, Petersilie, Oliven, Feta und 1 gehackten Zwiebel mischen. Die Paprika mit Stiel halbieren, entkernen und mit dem Hackfleisch-Mix befüllen (gehäuft). Tomaten und 1 Zwiebel hacken und andünsten. Fleischbrühe dazuge

25 min. normal 04.01.2006
bei 10 Bewertungen

tolles Partyrezept

30 min. normal 12.04.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell mit wenig Zutaten zubereitet

25 min. simpel 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Salami, falls nötig, von der Haut befreien und abwechselnd mit den Gurkenscheiben schuppenartig in die Form legen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit der Sahne in

20 min. simpel 17.12.2012
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 min. normal 02.04.2010
bei 8 Bewertungen

Chile

30 min. normal 19.08.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Kochschinken klein schneiden. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel hacken. Brokkoli, Karottenscheiben, Kochschin

30 min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die vier Schnitzel halbieren, von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform (vorzugsweise rund) legen. Mit Oregano bestreuen und auf jedes Schnitzel zwei teelöffelgroße Butterflöckchen setzen. Die schwarzen Oliven

30 min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini und das Öl in kochendes Salzwasser geben. Tortellini al dente garen, abgießen, warm abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einen Topf geben. Dosentomaten grob zerkleinern und mit Saft zum Hackfleisch geb

30 min. normal 17.04.2003
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abtropfen. Fleisch gar braten, Tomaten schälen und würfeln. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Oliven unter das Fleisch mischen. Feuerfeste Form buttern und mit Semmelbröseln bestreuen. Hälfte der Nudeln einfüllen, Gyros

20 min. simpel 13.12.2005
bei 0 Bewertungen

kann man super vorbereiten und ist superlecker!

15 min. simpel 15.05.2012
bei 11 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika würfeln, die Oliven halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch, die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Gyrosg

15 min. normal 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

schön würzig und etwas scharf

30 min. simpel 11.11.2016
bei 106 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

40 min. normal 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schinken in Streifen, Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffeln im Gemüsefond kochen. Sie sollen noch bissfest sein, also nicht länger als 5 Minuten! Dann

25 min. simpel 24.09.2015
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 min. normal 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im

10 min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept

30 min. normal 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Porree, Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen un

40 min. normal 22.08.2014