„Hackfleisch/ Sauerkraut Hack“ Rezepte: Auflauf, Schwein & Resteverwertung 6 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

szegediner Art - ist nix für die Diät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut gut darauf verteilen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls auf das Sauerkraut geben. Mit Käse bestreu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Semmelknödel aus Ihrer Verpackung befreien, mit verquirlten Eiern und etwas Milch (Packungsanleitung beachten!) vermischen. In eine gefettete Auflaufform zuerst Semmelknöd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Sind diese gar, abschütten und mit Milch und Fett zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Stampfkartoffeln sollten keinesfalls zu "flüssig" sein. Also lieber etwas fester di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem Rippenspeck und den Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark und den Rotwein dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zuer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.102010