„Rahme“ Rezepte: Auflauf & Geflügel 689 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 2.125 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 463 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln oder schneiden. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und b

30 Min. normal 23.11.2006
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 41 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 40 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und danach in einen feuerfesten Topf mit Deckel geben. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und die Pilze dazugeben. Die Sahne unterrühren und a

20 Min. simpel 25.01.2006
bei 6 Bewertungen

Überbacken

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, am Vortag vorzubereiten

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

Puten- oder Hühnerfleisch in größere Würfel schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform mit den Speckseiten aneinander stellen. Frischkäse und Schlagsahne mit einem Schneebesen gut verrühren, ü

20 Min. normal 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

nichts für Kalorienzähler

20 Min. normal 19.01.2016
bei 5 Bewertungen

mein Verwöhnrezept

35 Min. normal 24.11.2004
bei 4 Bewertungen

Am Vorabend: Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbrat

45 Min. normal 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch in Stücke schneiden und mit etwas Fett in der Pfanne (mittlere Stufe) glasig rühren. Herausnehmen und zur Seite legen, bevor er dunkel wird. Nun die Hähnchenbrustfilets in dem Knoblauchfett leicht anbraten, Zwiebeln, Schinkenwürfel hinz

30 Min. normal 29.05.2003
bei 0 Bewertungen

rustikal nach Jägerart

30 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Backofen vorheizen:

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

schneller Auflauf für sündigen Genuss, mit viel Sauce

15 Min. normal 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

ohne künstliche Zusatzstoffe, Partykracher, lecker und herzhaft

75 Min. normal 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Sahne, Rapsöl und 90 ml Milch erhitzen und die Brühe zugeben. Das Mehl mit 10 ml Milch glatt rühren und wenn das Sahnemilchgemisch anfängt zu sieden

30 Min. normal 29.11.2014
bei 1 Bewertungen

schneller, leckerer Fleisch-Sahne-Auflauf mit Zucchini

35 Min. simpel 24.06.2014
bei 29 Bewertungen

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die mit dem Bacon als Röllchen aufgerollt werden. Diese in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen, würfeln

30 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Das Filet bzw. die Putenbrust kurz abbrausen und trocken tupfen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Currypulver bestäuben. Die in halbe Ri

20 Min. normal 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

super schnell, super vorzubereiten, super lecker

30 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Putenschnitzel

10 Min. normal 19.02.2010