„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf & Geflügel 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 min. normal 10.04.2001
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 min. normal 20.08.2008
bei 15 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschm

30 min. normal 26.11.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühr

20 min. normal 30.05.2004
bei 2 Bewertungen

die Füllung besteht u.a. aus gehacktem Geflügelfleisch und Zucchini - die Zutaten reichen für eine Form von 20 x 24 cm

35 min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Hähnchen - Lasagne

40 min. normal 04.11.2014
bei 5 Bewertungen

Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und den Mais dazuschütten. Das Putenfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Mais und den Tomaten geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinse

15 min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

40 min. normal 28.01.2013
bei 2 Bewertungen

Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce mit 2 TL Sesamöl und Zitronensaft verrühren. Hähnchen darin 20 Minuten zugedeckt marinieren. Gemüse waschen und putzen. 1 Möhre in 5 cm lange Streifen schneiden, Brok

30 min. normal 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch

30 min. normal 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust von Sehnen und Blut befreien. Einen Kochtopf mit Wasser und 2 EL Brühe aufsetzen und die Hühnerbrust auf niedriger Hitze ca. 45 Minuten darin garen. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrust abtropfen lassen und mit 2

20 min. normal 01.07.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, scharf und süß - pro Portion ca. 8 P. auch zu Reis lecker!

10 min. normal 22.07.2008
bei 7 Bewertungen

low fat

20 min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

extrem lecker

10 min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, das Weiße würfeln, übrigen Lauch quer in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen,

20 min. normal 28.09.2013
bei 1 Bewertungen

Wirsing putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Blätter vom harten Strunk lösen und abtropfen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putengeschnetzelte darin braun

30 min. normal 25.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Danach waagerecht jedes Filet in zwei bis drei dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch portionsweise im erhitzten Öl ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Die Zucchinis quer halbieren, dann längs in dü

30 min. normal 08.02.2012
bei 3 Bewertungen

Einfach, lecker und mal etwas Anderes

30 min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker, ohne Bechamelsauce

60 min. normal 11.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Rezeptzubereitung besteht aus drei Teilen: Für die Zubereitung das Mangochutney die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Wasser, Himbeeressig, Weißwein, Zitronensaft, Honig und Rohrzucker miteinander vermischen und zusammen mit den

60 min. normal 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

In einem Bräter vermischt man Zwiebeln, Speck und Essig. Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad, 55 Min rösten, einige Male dabei umwenden und durchrühren, bis alles schön braun wird. Das Putenfleisch darauf verteilen, mit 1 EL frischen, oder 1 TL g

60 min. normal 29.12.2004
bei 4 Bewertungen

Den Backofen 10 Min. vor Garen der Lasagne auf 190 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen 5 Min. dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Das Fleisch zufügen und etwa 5 Min. braten, bis es gebräunt ist. Die geschälten Tomaten zufügen und zum

30 min. normal 11.08.2002
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)

20 min. simpel 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

Mehl in Butter anschwitzen und die Milch und Sahne zugeben. Aufkochen lassen und 150 g Käse einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel fein wü

30 min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Lauch zugeben und mit Gemüsebrühe a

35 min. normal 07.12.2005
bei 0 Bewertungen

mal eine etwas andere Art der Lasagne

45 min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

leckere, schnell zubereitete Lasagne

25 min. normal 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl für die Sauce in einem großen Topf erhitzen. Pilze in Streifen schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und gehackter Zwiebel hineingeben und 6 Minuten anbraten. Das Geflügelfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Leb

20 min. simpel 29.08.2005
bei 0 Bewertungen

einfach köstlich

20 min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 min. normal 17.08.2007