„Rahme“ Rezepte: Auflauf, Geflügel & Schwein 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Schwein
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
Überbacken
bei 42 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und danach in einen feuerfesten Topf mit Deckel geben. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und die Pilze dazugeben. Die Sahne unterrühren und a

20 Min. simpel 25.01.2006
bei 1 Bewertungen

schneller, leckerer Fleisch-Sahne-Auflauf mit Zucchini

35 Min. simpel 24.06.2014
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die mit dem Bacon als Röllchen aufgerollt werden. Diese in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen, würfeln

30 Min. normal 29.05.2014
bei 29 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 30 Bewertungen

zart,cremig, Kinder lieben es, einfach ein Hit auch zum Geburtstag

20 Min. normal 01.05.2009
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die süße und saure Sahne mit der Jägersoße mischen und über das Filet geben. Bei 150°C 45 min im Backofen. Dann die Pilze (ohne Brühe) rüber und noch mal 15 min im Ba

20 Min. normal 21.09.2004
bei 481 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
bei 5 Bewertungen

Super vorzubereiten, auch für Gäste!

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 13 Bewertungen

Herzhaft und süß - die Mischung machts

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 120 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Dann in einer großen Pfanne in etwas Chiliöl von beiden Seiten anbraten. Nach dem ersten Wenden auf der einen Seite mit Brathähnchengewürz würzen. Nach dem zweiten Wenden auf der anderen Seite mit Sal

15 Min. normal 13.05.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden dann im Ei und anschließend im Paniermehl. Die Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form schichten. Die Champignons klein schneiden und anbräunen, ebenso den Kochschinken. Die Zwiebeln glasig anschwitzen. A

30 Min. normal 23.01.2010
bei 45 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

20 Min. simpel 08.09.2009
bei 4 Bewertungen

Jalapeños und Cheddarkäse würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz vorgehen, denn Speck ist auch salzig. Jetzt mittels Schmetterlingsschnitt die Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Nun die Frischkäsemasse

25 Min. normal 07.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln fein hacken und in Fett glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen und mitdünsten. Schmand mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren. Fleisch, Zwie

25 Min. normal 16.03.2013
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust und Zwiebel in Stückchen schneiden. Zwiebel, Schinken und Hühnchen anbraten und vom Herd nehmen. Süße Sahne und Schmand mit 1/2 Packung Streukäse mischen. Sauce Hollandaise mit 1 Packung Streukäse mischen. Nun schichten: - Lasagneblätter

30 Min. normal 27.05.2015
bei 235 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

20 Min. normal 10.12.2005
bei 85 Bewertungen

Bräter fetten. Fleisch klein schneiden auf Gulaschwürfelgröße. In den Bräter geben, etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen, Pilze und Ananas darüber geben. In einem großen Messbecher Sahne, Currysauc

20 Min. simpel 21.02.2005
bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, abtupfen und leicht klopfen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Schmand gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen. Die Zwiebeln schälen, in

25 Min. normal 25.10.2005
bei 8 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenfilet klein schneiden und anbraten. Anschließen das Gehackte ebenfalls anbraten und beides vermengen Die Sahne und die Milch vermischen. Dann Spagetti Bolognese einrühren. In einer Auflaufform das Hähnchen-Hackgemisch einfüllen, die Soße

15 Min. simpel 26.04.2003
bei 3 Bewertungen

aus Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel klein schneiden und leicht anbraten. (Sollten nicht braun werden.) Den Boden einer Auflaufform mit der Zwiebel bedecken und das Hähnchenfleisch darauf legen. Lyoner in klei

30 Min. normal 01.10.2005
bei 0 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 25.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Währenddessen eine Auflaufform (am besten eine runde oder ovale) mit der Butter fetten, die Wurst in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben, die Eier mit der Sahne verqui

20 Min. simpel 06.01.2015
bei 5 Bewertungen

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

20 Min. simpel 13.10.2008