„Rahme“ Rezepte: Auflauf, Geflügel & Überbacken 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Überbacken
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 2.125 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 5 Bewertungen

mein Verwöhnrezept

35 Min. normal 24.11.2004
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Putensteaks kross anbraten und in eine Auflaufform geben. In der Pfanne die saure Sahne mit dem Piccolo mischen, mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Die Sauce über die Steaks gießen. Die halbsteif geschlagene Sahne ebenfalls mit den Gew

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 34 Bewertungen

Die gerösteten Paprikastücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden (nicht ganz durch). Die Hähnchenbrüste ein wenig mit Salz und

30 Min. simpel 25.11.2005
bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel würzen und in eine Auflaufform geben. Aus der Sahne, dem Ketchup, Tomatenmark und dem Curry eine Soße zubereiten. Die Schnitzel mit dem Obst belegen und dann die Soße darüber gießen. Ca. 1 Std. bei 160 °C backen. Nach ca. 30 Minute

15 Min. simpel 03.06.2002
bei 4 Bewertungen

Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen. Mehl und Backpulver quirlen und unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. F

55 Min. pfiffig 20.12.2005
bei 70 Bewertungen

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
bei 4 Bewertungen

überbackenes Hähnchen

10 Min. simpel 13.01.2006
bei 6 Bewertungen

Ein Backblech buttern. Schnitzel salzen und pfeffern, danach in Mehl und Ei wenden und auf das Blech legen. Schlagsahne mit Creme fraiche vermischen und über die Schnitzel gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten

15 Min. simpel 22.12.2005
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 142 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, abtupfen und leicht klopfen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Schmand gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen. Die Zwiebeln schälen, in

25 Min. normal 25.10.2005
bei 2 Bewertungen

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Blech (oder Auflaufform) legen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen: Backzeit ca. 30 Minuten bei 200 Grad. Anschließend Sah

25 Min. normal 02.05.2002
bei 7 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen. Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Die

20 Min. normal 08.02.2005
bei 5 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Champignonfarce zu: Dafür werden die Champignons nach dem Putzen und Waschen durch den Fleischwolf gedreht oder sehr fein gehackt. Damit die Champignons möglichst trocken werden, sollten sie nach Möglichkeit noch in einem Küch

45 Min. normal 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Pilze säubern, in Stücke schneiden, in der gleichen Pfanne kurz andünsten und über das Fleisch geben. Den Schinken würfeln und mit dem Käse darübergeben. Den

30 Min. normal 25.01.2006
bei 5 Bewertungen

Auflaufform mit Butter einfetten, Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Soße Sahne, Milch, Sojasoße und Suppenwürfel in einem Becher verrühren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte Putenfleisch in die Form einlegen, Schmelzkäse und Cha

15 Min. simpel 02.02.2005
bei 111 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 2 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße marinieren. Herd auf 225°C vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Aprikosen vierten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, dabei jeweils ein paar Zwiebel

20 Min. normal 18.01.2005
bei 17 Bewertungen

Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch gut anbraten und die Kartoffel abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Gewürze, Chili und Milch verquirlen. Backrohr auf 180°C (Heißluft)

30 Min. normal 27.03.2006
bei 58 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

Ein fruchtiger Auflauf der Sommerlaune macht und schnell zubereitet ist.

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz und Knoblauch nach Bedarf würzen. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Chorizo in ca. 2-3 mm feine

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 34 Bewertungen

Ofengericht

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel kräftig würzen und panieren, braten und in Streifen schneiden. In eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzelstreifen geben. Champignons und gewürfelten Schinken darüber verteilen. Tomaten in S

35 Min. normal 21.03.2006
bei 0 Bewertungen

sehr einfach

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. In erhitzter Butter 5 Minuten abbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Lauchringe ca. 5 Minuten im heißen Bratfett dünsten. Die Hähnche

25 Min. normal 16.03.2005