„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Geflügel & Überbacken 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Überbacken
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 2.159 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 72 Bewertungen

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
bei 289 Bewertungen

Die Filets in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse an

35 Min. normal 31.10.2005
bei 35 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 Min. normal 30.01.2006
bei 58 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 166 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit

35 Min. normal 31.03.2006
bei 87 Bewertungen

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

35 Min. normal 14.10.2005
bei 34 Bewertungen

Die gerösteten Paprikastücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden (nicht ganz durch). Die Hähnchenbrüste ein wenig mit Salz und

30 Min. simpel 25.11.2005
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 07.11.2004
bei 111 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 20 Bewertungen

Putenstreifen Simbali

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 34 Bewertungen

Ofengericht

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 143 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 21 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Pilze säubern, in Stücke schneiden, in der gleichen Pfanne kurz andünsten und über das Fleisch geben. Den Schinken würfeln und mit dem Käse darübergeben. Den

30 Min. normal 25.01.2006
bei 10 Bewertungen

Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen. Die Kartoffelrasp

20 Min. normal 30.12.2012
bei 13 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 11 Bewertungen

Den Reis in 3-4 Tassen Gemüsebrühe zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Den Ofen auf 160-170 Grad (Umluft) vorheizen. Die Champignons halbieren. Die Paprika in Würfel

30 Min. normal 30.01.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 6 Bewertungen

Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatenstückchen mit Suppengewürz, Kräutern der Provence und Zucker kräftig abschmecken. Über die Putenschnitzel geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die

15 Min. simpel 06.12.2004
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 5 Bewertungen

Auflaufform mit Butter einfetten, Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Soße Sahne, Milch, Sojasoße und Suppenwürfel in einem Becher verrühren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte Putenfleisch in die Form einlegen, Schmelzkäse und Cha

15 Min. simpel 02.02.2005
bei 27 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Wasser aufwallen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Würfelchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwieb

40 Min. normal 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

sieht nicht schön aus, schmeckt aber und ist fettarm

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 6 Bewertungen

Ein Backblech buttern. Schnitzel salzen und pfeffern, danach in Mehl und Ei wenden und auf das Blech legen. Schlagsahne mit Creme fraiche vermischen und über die Schnitzel gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten

15 Min. simpel 22.12.2005
bei 17 Bewertungen

Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch gut anbraten und die Kartoffel abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Gewürze, Chili und Milch verquirlen. Backrohr auf 180°C (Heißluft)

30 Min. normal 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Gouda entrinden, fein reiben und mit den Kräutern mischen. Die Schnitzel abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Backofen auf 180° Grad (Umluft 160° Grad) vorheizen. Da

25 Min. normal 08.11.2004
bei 7 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen. Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Die

20 Min. normal 08.02.2005