„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf & fettarm 14 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen. Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème

30 min. simpel 23.10.2004
bei 1 Bewertungen

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

15 min. normal 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
bei 18 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 min. simpel 03.03.2003
bei 22 Bewertungen

glutenfrei / eifrei

25 min. simpel 23.09.2004
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 13.10.2008
bei 42 Bewertungen

Seelachs auf Zwiebeln und Tomaten

20 min. simpel 16.10.2006
bei 5 Bewertungen

Low Carb

50 min. normal 08.05.2014
bei 4 Bewertungen

fettarm

20 min. simpel 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

der Fisch kann nach Belieben ausgewählt werden. Fettarm und lecker

30 min. simpel 05.02.2010