„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf & fettarm 44 Ergebnisse

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bei 403 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 min. normal 12.07.2002
bei 18 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 min. normal 17.05.2007
bei 94 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 min. normal 01.03.2012
bei 365 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 min. normal 20.06.2006
bei 70 Bewertungen

vegan

30 min. normal 24.08.2008
bei 28 Bewertungen

WW - geeignet

30 min. normal 14.04.2009
bei 34 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oreg

20 min. normal 28.08.2005
bei 44 Bewertungen

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
bei 8 Bewertungen

ww-geeignetes, vegetarisches und fettarmes Gericht, welches auch mit Hackfleischsoße schmeckt

30 min. pfiffig 03.03.2009
bei 32 Bewertungen

Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und etwas Brühe dünsten. Die Pilze und Zucchini als erstes in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch anschließend dazu geben. Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn fast ke

30 min. normal 22.12.2004
bei 25 Bewertungen

Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafsk

20 min. normal 01.04.2005
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 min. normal 27.08.2002
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 min. normal 20.08.2008
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 min. simpel 31.03.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühr

20 min. normal 30.05.2004
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 min. normal 08.09.2009
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten

20 min. normal 28.07.2003
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und Zucchini auch. Margarine in einem Topf zerlassen, das Gemüse 5-10min darin dünsten. Mais abtropfen und zu dem Gemüse geben mit Salz, Pfeffer und P

30 min. normal 30.03.2005
bei 10 Bewertungen

fettarm und fleischlos, mal ohne Käse

30 min. normal 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

low fat

20 min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

Kalorienarm, fettarm und ohne Käse

30 min. simpel 14.05.2014
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

45 min. simpel 26.08.2016
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 min. normal 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln und evtl. den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhren und danach die Zucchini zugeben. Das Wasser, das sich bei den Auberginen gesammelt hat, abgießen und die Aubergi

45 min. normal 07.08.2002
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch wird in der Küchenmaschine oder mit den Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeitet und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne angebraten. Die kleingewürfelten Gemüse zugeben. Mit der Flasche passierte Tomaten aufgießen und mit den Gewür

30 min. simpel 04.01.2004