„Preiswert“ Rezepte: Auflauf, fettarm & Fisch 15 Ergebnisse

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Auflauf
fettarm
Fisch
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Winter
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werde

25 Min. normal 24.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

30 Min. normal 26.09.2007
bei 19 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 2 Bewertungen

Lachshaut entfernen, wenn nötig. Fisch in ca. 1cm. große Würfel schneiden. Fisch würzen und mit Zitronensaft marinieren. Dann Lachstranche in eine ofenfeste Form legen. Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf den Fisch geben. Eier und Rahm mischen,

10 Min. simpel 18.10.2005
bei 34 Bewertungen

Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln

15 Min. simpel 03.03.2003
bei 4 Bewertungen

Fischfilets leicht salzen und pfeffern und mit Tomaten, Gurken, Schinkenspeck, Champignons und den Lauchzwiebeln in eine Auflaufform schichten. Besonders schön sieht es in einer durchsichtigen Form aus. Jede Schicht mit Pfeffer, Salz und gek. Brühe

25 Min. simpel 19.10.2005
bei 84 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 Min. simpel 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

30 Min. normal 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

Fischfilet waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Spinat von den groben Stielen entfernen, waschen und tropfnass portionsweise in einen Topf drücken und ohne zusätzliche Flüssigkeitszugabe mit geschlossenen Deckel zusammenfallen lassen, dabei

25 Min. simpel 27.09.2008
bei 82 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Etwas ziehen lassen, mit Senf bestreichen und mit Currypulver bestäuben. In eine Auflaufform geben. Bananen in Scheiben, Ananas in Würfel und Champignons blä

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 32 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 Min. simpel 25.08.2007
bei 3 Bewertungen

Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen.

35 Min. simpel 16.04.2009