„Preiswert“ Rezepte: Auflauf, fettarm & Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
fettarm
Geflügel
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
bei 17 Bewertungen

schnelles und preiswertes Gericht

20 Min. normal 06.12.2006
bei 115 Bewertungen

ww - 4,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 04.07.2009
bei 34 Bewertungen

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

15 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

ein leckeres Rezept für liebe Gäste

20 Min. normal 22.01.2008
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Hähnchenbrust

35 Min. normal 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

WW geeignet - 7P pro Person

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, dann die Filets in einen Bräter oder in eine Auflaufform legen. Porree putzen, die Stangen längs

20 Min. normal 21.09.2008
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, nur 5,5P pro Person

20 Min. normal 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Currypulver mit dem Wasser verrühren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Filets in eine Auflaufform legen und die Joghurtsauce darüber gießen. Im Ofen bei 200° Umluft etwa 30 Minuten garen. Mit Reis servieren.

15 Min. simpel 23.11.2009
bei 10 Bewertungen

WW geeignet - 6P pro Person

15 Min. simpel 07.04.2009
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

fettarm, aber lecker und cremig

25 Min. simpel 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

fettarm und superlecker

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 18 Bewertungen

ww-geeignet, 13 PP pro Person

30 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 Min. normal 18.12.2006
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008