„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, fettarm & Kartoffeln 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
fettarm
Kartoffeln
Backen
Beilage
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 Min. normal 09.11.2001
bei 181 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 10.01.2010
bei 94 Bewertungen

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 Min. normal 27.09.2008
bei 103 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 Min. normal 24.07.2009
bei 8 Bewertungen

Die Fischstücke mit Zitrone beträufeln. Die Kartoffeln 20 Min kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Paprika fein schneiden und in etwas Öl kurz dünsten, würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm mit Speises

25 Min. normal 27.05.2009
bei 13 Bewertungen

Tiefgefrorene Garnelen auftauen lassen. Kartoffel mit Schale ca. 20 Minuten garen. Pellen. Für die Sauce den Käse grob raspeln. Brühe und Sahne aufkochen, binden, beiseite stellen und 100 g Käse darin schmelzen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Musk

60 Min. normal 13.05.2002
bei 52 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 66 Bewertungen

fettreduzierte Version

30 Min. normal 19.07.2005
bei 49 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Beides zusammen in Salzwasser 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in der Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und 1 Minute anschw

30 Min. normal 25.08.2010
bei 92 Bewertungen

WW-tauglich, fettarm, kalorienarm, vegetarisch und einfach lecker

15 Min. normal 19.06.2013
bei 134 Bewertungen

WW - tauglich!

20 Min. normal 29.03.2007
bei 39 Bewertungen

Single - Küche

20 Min. simpel 21.05.2002
bei 20 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 Min. normal 10.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 Min. normal 09.03.2010
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

45 Min. normal 16.06.2005
bei 52 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 69 Bewertungen

WW pro Port. 5P's

45 Min. normal 23.04.2008
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 24 Bewertungen

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 Min. simpel 23.05.2010
bei 39 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 17.06.2005
bei 40 Bewertungen

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

30 Min. normal 10.07.2008
bei 53 Bewertungen

WW: 4 P., lecker und fettarm

10 Min. simpel 08.01.2005
bei 19 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen (den harten Innenteil entfernen) in Streifen schneiden. Beides getrennt mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen (Kohl für sich würzen und Möhren und Kartoffeln für sich würze

20 Min. normal 15.02.2007
bei 46 Bewertungen

pro Portion 6 Points

15 Min. simpel 31.10.2003
bei 74 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 134 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Brokkoli hinzufüg

35 Min. simpel 24.04.2001
bei 26 Bewertungen

WW Rezept, pro Portion 4 P.

30 Min. normal 30.04.2008
bei 89 Bewertungen

WW 4,5 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004