„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf & einfach 26 Ergebnisse

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bei 172 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
bei 104 Bewertungen

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 min. simpel 28.03.2006
bei 5 Bewertungen

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen. Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème

30 min. simpel 23.10.2004
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln

30 min. normal 17.07.2007
bei 26 Bewertungen

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

30 min. normal 15.05.2002
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

oder mit Kabeljau oder Schellfisch

25 min. simpel 06.02.2019
bei 18 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 min. simpel 03.03.2003
bei 0 Bewertungen

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung Blattspinat nach Packungsaufschrift zubereiten. Nun den Fisch wieder trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder Zitronenpfeffer (dann alle

10 min. normal 31.10.2018
bei 170 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
bei 42 Bewertungen

Seelachs auf Zwiebeln und Tomaten

20 min. simpel 16.10.2006
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten. Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmeck

20 min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 min. normal 24.01.2008
bei 19 Bewertungen

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rezept für jeden Tag

30 min. normal 05.01.2010
bei 16 Bewertungen

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

20 min. normal 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

der Fisch kann nach Belieben ausgewählt werden. Fettarm und lecker

30 min. simpel 05.02.2010
bei 17 Bewertungen

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser bissfest kochen. Den Fenchel putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Fenchel auf dem Boden verteilen. Die Filets waschen, trocken tupfen, mit S

20 min. simpel 23.02.2009