„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & Schnell 964 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Schnell
Backen
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 70 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 16 Bewertungen

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

20 Min. normal 26.10.2007
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 7 Bewertungen

Schnell und preiswert

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 3 Bewertungen

schnell, preiswert, alltagstauglich

20 Min. normal 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker

20 Min. normal 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 Min. normal 18.09.2009
bei 8 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und preiswert

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 3 Bewertungen

preiswert und echt lecker

20 Min. normal 30.01.2010
bei 3 Bewertungen

ein schneller, einfacher und preiswerter Auflauf

25 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, preiswert, mit Kartoffeln auch eine Hauptspeise

30 Min. simpel 14.01.2012
bei 1 Bewertungen

preiswert und einfach

20 Min. simpel 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

20 Min. normal 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

preiswert und schnell

5 Min. simpel 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Schmeckt Kindern und ist preiswert

30 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

preiswert

25 Min. simpel 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

üpig und preiswert

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

preiswert, lecker

15 Min. simpel 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

frisch, lecker und gesund, schnell gemacht und preiswert, schmeckt auch Fischmuffeln

45 Min. normal 05.03.2012
bei 3 Bewertungen

preiswert und schnell

5 Min. simpel 10.09.2012
bei 99 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 28.02.2008
bei 51 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

20 Min. normal 03.03.2009
bei 104 Bewertungen

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 6 Bewertungen

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, g

35 Min. simpel 12.01.2008
bei 3 Bewertungen

100g Butter in einer Pfanne auslassen und Zwiebeln + Knoblauch darin andünsten. Das Paprikapulver einstreuen und anschwitzen. Tomaten an der runden Seite kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser brühen, kalt abschrecken und klein schneiden. Zusamme

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 19 Bewertungen

Die Filets abbrausen und trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Die Tüte Zwiebelsuppe einfach darüber streuen. Zum Schluss die Sahne über die Filets verteilen. Das ganze ca. bei 180-200 grad 20-25 Minuten in den Ofen geben. Als Beilage eignen

5 Min. normal 27.08.2003
bei 8 Bewertungen

Die Kammscheiben halbieren, würzen und dünn mit Senf bestreichen. Im heißen Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein gefettetes Blech legen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Bier ablöschen und über dem Fleisch verteilen. Kloßmasse mit würzigem Reib

30 Min. normal 28.10.2006
bei 82 Bewertungen

Kartoffeln und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, salzen + pfeffern. Schmand zusammen mit Käse, Majoran und Knoblauchzehe (gepresst oder zerdrückt) verrühren, das ganze über die Kartoffeln verteilen und im Backofen bei 175°(Um

20 Min. simpel 06.06.2003