„Farfall“ Rezepte: Auflauf & Schnell 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Schnell
einfach
Fisch
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich gekocht

10 Min. simpel 10.02.2017
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten und in eine Auflaufform geben. Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs, den Schnittlauch, sowie Salz und Pfeffer darüber geben und alles mit den Nudeln vermengen. Die

25 Min. normal 23.02.2009
bei 7 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 Min. simpel 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern, nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere Stücke teilen.

40 Min. simpel 07.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 18 Bewertungen

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

Auch für Vegetarier

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfer

25 Min. normal 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und in etwas Olivenöl ca. 3 Min. anschwitzen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit einem Stück Butter zum Lauch geben. Kurz

20 Min. normal 29.06.2009
bei 7 Bewertungen

Ofen auf etwa 200°C vorheizen. Die rohen Nudeln mit dem Buttergemüse in einer Auflaufform vermischen. Die Paprika und die Schalotte fein würfeln und ebenfalls darunter mischen. In einer Schüssel die Sahne mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit einem

20 Min. simpel 07.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten auf der Oberseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Die Haut mit einem Messer abziehen und die Tomaten in Scheiben schneide

20 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 1 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin die Nudeln nach Packungsanweisung sehr bissfest garen. In der Zwischenzeit eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Kirschen in einem

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 6 Bewertungen

pikanter Resteauflauf

25 Min. simpel 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Porree und Hackfleisch

30 Min. simpel 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

saftiger Auflauf mit Tomaten und Pilzen

30 Min. normal 17.06.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Qua

30 Min. normal 22.06.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008