„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert, Süßspeise, Kinder & Getreide 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Kinder
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
Lactose
Dessert
einfach
Schnell
Frucht
Gluten
Winter
Deutschland
Herbst
Europa
Backen
Vollwert
Studentenküche
Backen oder Süßspeise
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

mit Kokosflocken

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis in die leicht gesalzene Milch geben, kurz aufkochen und dann quellen lassen. Aufpassen, dass der Reis nicht anbrennt! Den fertigen Reis leicht abkühlen lassen. Das Rohr auf 200°C vorheizen. Den Zucker, die klein geschnittenen Äpfel, Quark,

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Milch mit etwas Salz aufkochen lassen. Den gewaschenen Reis einstreuen und zugedeckt in 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale zufügen und den Quark unterrühren. Den abgek

30 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Winterszeit

20 Min. normal 28.11.2009
bei 3 Bewertungen

Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und 1 Prise Salz kochen und danach erkalten lassen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, E

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 4 Bewertungen

Ideal für Kinder, als Dessert oder Hauptmalzeit

15 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser garen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker cremig schlagen. Den Frischkäse und die Milch unterrühren. Die Kirschen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis gründlich

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den gab`s schon zu meiner Kinderzeit......lecker!

20 Min. normal 05.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen, 1 EL Butter, Prise Salz und 3 EL Zucker zugeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 45 Minuten fertig garen. Dabei ab und zu umrühren. Dann den Milchrei

25 Min. normal 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 M

25 Min. simpel 06.12.2007