„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert & Geflügel 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Afrika
Asien
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 1.312 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
bei 53 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

20 Min. normal 03.03.2009
bei 71 Bewertungen

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
bei 155 Bewertungen

Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch

30 Min. normal 25.03.2009
bei 127 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 42 Bewertungen

mit Bacon, Oliven und Feta

25 Min. normal 03.05.2009
bei 205 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
bei 42 Bewertungen

Die Filets waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, herausnehmen. Die Filets von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2-3 EL Öl erhitzen un

30 Min. normal 25.06.2007
bei 120 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 41 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides zusammen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filet

30 Min. normal 02.04.2008
bei 34 Bewertungen

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

15 Min. normal 26.05.2009
bei 43 Bewertungen

Putenfleisch schnetzeln, Pfirsiche in Spalten schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver verrühren. Eine Auflaufform fetten, Putenfleisch darin verteilen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Dann die Pfir

15 Min. normal 17.11.2002
bei 97 Bewertungen

mit Curry und Kokosmilch orientalisch gewürzt

30 Min. pfiffig 10.04.2007
bei 115 Bewertungen

ww - 4,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 04.07.2009
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Lauch und Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Brühe erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Den Backofen ze

45 Min. pfiffig 20.08.2009
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 47 Bewertungen

mexikanische Lasagne

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, nur 5,5P pro Person

20 Min. normal 03.05.2009
bei 30 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 Min. normal 13.02.2007
bei 61 Bewertungen

woher der Name kommt, weiß ich leider auch nicht

10 Min. simpel 17.08.2004
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 Min. normal 20.08.2008
bei 14 Bewertungen

Hähnchenbrüste und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten in ein Mixglas geben und gut mixen - dann in die Form gießen und alles 1 Stunde bei 175°C backen. Mit Simit (türkisches Hefegebäck mit Sesam) servieren.

5 Min. simpel 08.02.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen und etwas ziehen lassen. Den Ofen vorheizen auf 180°C. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Danach mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln schälen

20 Min. normal 07.07.2008
bei 28 Bewertungen

leicht exotischer Auflauf mit Bataten

20 Min. normal 17.09.2009
bei 14 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Wärme erhitzen, und Zwiebeln und Lauch 4-5 Minuten dünsten. Die Fleischstückchen dazu geben und unter Rühren weitere 4-5 Minuten schmoren. Knoblauch und Wein hinzufügen, aufkochen lassen und zu 2/3 reduzieren. Brü

20 Min. normal 05.06.2005
bei 18 Bewertungen

ww-geeignet, 13 PP pro Person

30 Min. normal 10.01.2010
bei 6 Bewertungen

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl beidseitig durchbraten. Mit Paprika würzen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse verrühren, Salz, Pfeffer und eventuell noch Paprika zugeben, je nach Geschma

20 Min. simpel 24.01.2009