„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert & Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 104 Bewertungen

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln

30 Min. normal 17.07.2007
bei 18 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 170 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 Min. normal 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 19 Bewertungen

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rezept für jeden Tag

30 Min. normal 05.01.2010
bei 16 Bewertungen

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

20 Min. normal 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser bissfest kochen. Den Fenchel putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Fenchel auf dem Boden verteilen. Die Filets waschen, trocken tupfen, mit S

20 Min. simpel 23.02.2009